Insgesamt ein gutes Hotel mit wenigen Ausnahmen (Strandbereich zu klein & Essen nicht abwechslungsreich). Save gegen Gebühr hatte ich bisher auch nie bei einem 5-Sterne-Hotel. Alles in allem ist das für mich ein gutes 4-Sterne-Hotel bzw. ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist 4 Sterne. Der Service ist im Restaurant und Bar Bereichen super! Der personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders muss ich Metin und Ümit im Restaurant loben. Sie waren immer sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Das Essen war immer top!!!
Die Zimmer sind sehr klein. Sauberkeit im Zimmer war eher schlecht.
Was wir nicht gut fanden :
2 Euro pro Tag für das Save muss man zahlen
Lobby Bereich klein , kann man sich nicht aufhalten
Für Jugendliche ist das Hotel zu langweilig,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im Casa da Maris
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Das Essen, der Service und der Zustand sind einfach nur super.
Wir sind acht Tage da gewesen und wir wurden verwöhnt nach Strich und Faden. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Der Service ist mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das einzig kleine Mango für uns war, das so gut wie kein deutsch gesprochen wird. Aber mit ein bisschen englisch ist das kein Problem. Wir würden es zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel Casa de Maris ist sehr weiterzuempfehlen
Hotel Casa de Maris ist sehr weiterzuempfehlen weil es alle Urlaubs Kriterien von uns erfüllt hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber keine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist eher klein und nicht für ein Partyurlaub geeignet, eher für Pärchen oder Familien mit Kindern. Für Jugendliche wird es schnell langweilig, da es keine Auswahl an Attraktionen gibt. Ab 23 Uhr gab es keine Attraktion und ab 00 Uhr wurde die Musik abgeschaltet. Enttäuschend war, dass man zum Strand eine Straße überqueren musste und es war kein Sand sondern Kies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, immer wieder Casa de Maris
Wir waren zum zweiten Mal im Casa de Maris und wie schon in 2016 super zufrieden! Das Essen spitze, alles sauber, der Service toll.... Was will man mehr?!
Wunderbaar
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage ist perfekt.
Das essen ist unbeschreiblich lecker, vielen Dank an das ganze Personal, von Reinigungskraft bis zum Managment einfach super. Es war mein schönster Urlaub mit meiner Familie, wir haben gar nicht gemerkt wie die Zeit vergangen ist. ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Bis naechstes Jahr. ich freue mich jetzt schon darauf. :)