Sehr gute Lage und einwandfreier Service sowie super Buffet und alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind wunderschön. Sauberkeit und sehr nettes Personal.
Alex und Franziska K., Urlaub 10 Tage, Juni, 2017
Das Hotel liegt in malerische Umgebung der Stadt Marmaris; hat außen und besonders innen-modernes Ausstattung(Design), großer und sauber Pool, geschmackvolles eingerichtete und gemütliches Restaurant.
Der Raum neben Bar wirkt wie neueste Glamour-Bar.
Unter Leitung des Hotelmanagement arbeitet gut organisierter freundlicher Team.
Für uns war neues moderne Orient- Welt entdecken.
Echte Abenteuer war immer Abend mit schönste Programm und wir sind sehr zufrieden dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Modern gestaltet und eingerichtet.
Die Reinigung wird täglich gründlich durchgeführt und immer auf alles geachtet.
Das Essen ist gut und vielfältig.
Der Strand ist sehr nah und sauber
Organisatoren wie Metin Erdogan ( Einkäufer) sind hoch engagiert und für jegliche Angelegenheitein hilfsbereit
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im nächsten Jahr wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast in siesem Hotel. Es stimmte wieder alles. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig. Die Landschaft ist traumhaft. Das Bufett bot früh, mittags und abends stets eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speißen. Sauberkeit ist in jedem Bereich absolut top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und vorallem kinderlieb. Einen besonderen Dank an den Kellner Mahmut. Guru, der Strandkellener, war ebenfalls immer zur Stelle und versorgte die Gäste am Strand…
Das Hotel ist nicht in Worte zu fassen man muss da gewesen sein, es ist einfach ein schönes Hotel, welches wirklich sehr sauber ist. Es gibt nichts worüber ich mich beschweren kann. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich, man fühlt sich sehr geborgen. Ich möchte mich beim Service Manager, den Barchef's und Kellnern bzw. bei ALLEN die uns das zweite mal sehr herzlich aufgenommen haben von ganzem herzen bedanken, besonders ein großen Lob an den lieben Chefkoch und den Lehrlingen für das sehr leckere Essen.…
Absolut empfehlenswert!!! Wer Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und guten Service legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Casa de Maris hat einen so hohen Maßstab gesetzt, dass es für mich persönlich kaum zu übertreffen geht. Danke an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub!!! Dies war mein zweiter Besuch im Casa de Maris und bestimmt nicht mein Letzter!!!!
Der Empfang war sehr herzlich und das Personal war immer lieb und zuvorkommend, sodass der Aufenthalt dort sehr angenehm und ruhig war. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Das Meer und der Pool sind wunderschön. Jederzeit wieder!
Ein besonderer Dank geht an Aziz Demir, Mustafa Uluksar, Metin Sahin, Ümit Geriz, Yasemin Diril, Mahmut, Ali, Ahmet Arif, Gurur, Yasar Yildirim, Ercan, Vahide Hanim und das Animationsteam mit Murat und Alf.
Super Hotel mit super Service. War rundherum ein toller Urlaub. Die Zimmer sind sehr modern, habe noch nie so gut im Urlaub geschlafen. Die Gästebetreuung war sehr bemüht, einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen, nochmals vielen Dank. Mehmet unser Kellner war einfach nur Spitze, wir hatten immer was zu lachen und er hat sich auch ganz schnell gemerkt was wir alle Abends getrunken haben, so das die Getränke immer flott serviert worden sind. Top Service. Wir kommen wieder.