Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
trainieren essen sonnen =)
herrliche Atmospähe, Livemusik am Frühstück und Abendessen, wer es ruhig haben möchte setzt sich in die eine häfte des Restaurant und wer die Musik genißen will bleibt dort.
Kleiner guter Trainigsraum
sehr schöne Wellness landschaft
Essen herrlich... einfach top
die Preise im hotel für Wellness und Harrescheiden etc. sind etwas teurer als wenn man draußen in den lokalen Läden es ausführen lassen würde. Allerdings war das
Hotel mit super Service. Wir kommen gerne wieder!!
Sehr überzeugt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervozuheben sind hier die beiden Gästebetreuerinnen. Meine Frau hatte sich leider während des Urlaubs ein Bein gebrochen. Die Hilfe und Fürsorge die uns von Seiten des Hotels entgegengebracht wurde war überragend. Dafür möchten wir uns hier recht herzlich bedanken! Schöne Grüße an Sule und ihre Kollegin.
Da ich schon einige male im Casa De Maris Hotel übenachtet habe ,bin ich jedesmal überrascht wie zuvorkomment und freundlich das Personal ist. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer modern eingerichtet. Der Service stimmt und die Gastronomie zaubert jeden Tag tolle Speisen. Hier kann man sich wohlfühlen.
Ein tolles sauberes Hotel für alle, die keinen Wert auf Strand legen.
Die Sauberkeit insgesamt und die Gastronomie waren sehr gut. Der Tee hat besonders gut geschmeckt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde auch ein 2-3 mal das Hotel buchen.
Der Service des Personals war sehr höflich und auch hilfsbereit. Es wurde ein Notfall von einem Gast gemeldet und nach ca. 5 Minuten war ein Krankenwagen Vorort. Sprachliche Schwierigkeiten wurden vom Management behoben.
Die Kellner waren sehr aufmerksam und man hat schnell wohl gefühlt.
Hotelanlage sehr schön, und die ca. 100m bis zum Strand mit vielen Liegestühlen, die man nicht reservieren brauchte, da genügend vorhanden waren, dieses betrifft auch die Liegestühle am Pool. Das Essen war reichhaltig und…
5 verschimmelte Sterne u. Papierband am Handgelenk
5 verschimmelte Sterne mit Papierbändchen am Handgelenk :-(
Nie nie nimmer nie wieder!
Woher kommen die Bewertung von 95 Prozent Zufriedenheit und noch ein Award???
Kleines Hotel mit Zimmern in einem miserabelen für uns unsauberen, teilweise stark verschimmelten Zustand und keinesfalls 3 Sterne wert. Schaut euch die Bilder bitte an. Gebucht mit All In über Tui ab Stuttgart für 2. Pers. 1 Woche für 1650.- Euro! Dafür verlange ich schon etwas mehr!
Gefreut wie Bolle auf Erholung u. tollem Wellnessbereich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel macht alles richtig :-)
Nettes Personal, wollen helfen und sind für einen da, Essen lecker und Wellness Anwendung waren wirklich gut. Hotel hat eine gute Lage, nur die Nachtruhe wurden durch schreiende Hähne ständig gestört.