Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub!
Marmaris ist für mich so ein toller Ort, ganz besonders die Strecke an der Promenade entlang nach İçmeler. Am Hotel gefaellt mir, dass das Hotel nicht so gross ist und die familiaere Atmosphaere!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, super Urlaub
Super Urlaub, super Essen, sauber und ansprechende Zimmer. Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, kümmert sich gleich um einen Platz wenn man erscheint im Restaurant oder anderweitig. Man fühlt sich schnell wohl und genießt den Urlaub. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, besonders auch an Ingrid aus dem Hotel, die sich sofort um jede Kleinigkeit kümmert. Das Hotel ist ein Geheimtip geben wir gern weiter. Wir kommen wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist relativ neu, nicht so groß,es wirkt ganz familiär. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Der Pool ist sauber und gepflegt. Nicht besonders lobenswert, ist der kleine Strandabschnitt, der nicht immer sauber war. Man kann da noch viel machen, auch wenn der Strandstreifen nicht so breit ist. Das Essen war abwechslungsreich, es war immer frisch und es hat gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und freundlich, genauso die Animateure. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub zu Zweit
Das "Casa De Maris Spa & Resort" ist ein wundervolles Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber! Die Zimmer sind genauso wie auf den Werbebildern abgebildet. Es ist alles sehr sauber und durch die neuwertigen Möbel kann man sich eigentlich nur wohlfühlen. Das Bett ist sehr bequem und auch die Kissen laden durch den Komfort zu einen erholsamen Schlaf ein. Der Strand ist zwar klein, aber fein! Man findet trotzdem immer einen Platz - egal zu welcher Uhrzeit man kommt! Das Essen war top ! - Es gab eine…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist optisch super! Der Pool hat uns und den Kindern auch sehr gut gefallen. Das Essen ist spitze! Das Hotel liegt direkt am Strand!
Riekert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsreise
schönes Hotel, moderne Zimmer, allerdings etwas heiß, gutes Essen und sehr guter Service, schöner Pool aber Liegen ohne Auflagen und für ältere Gäste mit Rückenproblemen nicht geeignet. Strand schmal, für Gäste, die hauptsächlich einen Strandurlaub vorziehen, nicht geeignet. Auch für ältere Gäste zu laute Show- Bühne bis 23,00 Uhr. Ansonsten für jüngere Leute und für einen Urlaub, um Mamaris kennenzulernen, Boots- ausflüge zu machen und die Orte Iclemer und Turunc zu besichtigen, ein sehr schönes Hotel mit…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel mit allem Komfort
Ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber, sehr modern in toller Umgebung. Für uns ein rundum toller Aufenthalt, besser geht es nicht!!!!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub. Mit ärgerlichen Kleinigkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und ist immer bemüht, es dem Gast schön und angenehm zu machen. Das Essen war immer lecker und es gab sehr viel türkisches Essen, was uns sehr gut gefallen und geschmeckt hat. Unser Zimmer war groß und geräumig. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Sauberkeit am Strand und das es dort nicht genug Auflagen gab. Von 5 Tagen am Strand hatten wir nur an einem Tag eine Auflage. Am Pool gab es morgens ab halb zehn eigentlich keine Liegen mehr, da alle vor…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker - für jeden war etwas dabei! Ein großes Dankeschön an Ingrid, die für die deutschen Gäste verantwortlich war. Werden das Hotel bestimmt nochnal besuchen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Servicehotel
Ein schickes Hotel mit sehr gutem Service und der besten Küche die wir jemals in einem All-in-Hotel vorgefunden haben. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, stylisch, gross, mit toller Dusche und grossem Balkon. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und die Anwendungen spitze. Vom Frühstück bis zum Abendessen sind die Gerichte mit Liebe gemacht UND SEHR lecker. Das Hotelzimmer ist eine Empfehlung wert. Wer Wert auf einem grossen Pool legt ist hier falsch. Auch er Strand ist nur schmal.