Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Stadthotel
Ein 5* Hotel am Stadtstrand gelegen und mit super Service und Essensangebot. Am Hotel ist nichts auszusetzen und es bietet alles was man braucht. Nur leider für Strandliebhaber nicht zu empfehlen, da der Stadtstrand sehr beengt und das Wasser eher trüb ist.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein einzigartiges Ereignis mit Hochgenuss
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel mit grosser Hilfsbereitschaft vom gesamten Haus toller Kinderbetreuung sogar in der Vorsaison und besonderer abwechslungsreichen Animation. Das Personal war sehr freundlich und lustig und zuvorkommend täglich würde man von jedem Angestellten mit einem Lächeln begrüsst. Die Zimmer waren perfekt geputzt. Das Essen war excellent abwechslungsreich mit vegan im Trend. Der Wellnessbereich war eine Bereicherung am Tagesausklang ein wunderbares ausgezeichnetes Hotel mit sehr viel…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Obwohl die Saison vorbei war, sind wir sehr aufmerksam behandelt worden. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das gesamte Personal war sehr freundlich. Für deutschsprachige ist vor allem Ingrid hervorzuheben, die sich um wirklich alles kümmert. Die Lage zwischen marmaris und Icmeler ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hermann(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war ein super Urlaub im Casa de Maris. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr Abwechlungsreich und lecker. Am Abend wurden diverse Musik und Show Veranstaltungen geboten. Besonders die Gästebetreuerinen Ingrid und Alexandra haben für alle ein offenes Ohr. Im Schmuckladen findet jeder etwas und wird von Nessri hervorragend beraten und nicht abgezockt. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Danke an alle wir kommen wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit hohem Erholungswert
Wir haben uns in diesem sehr sauberen und modernen Hotel überaus wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist super freundlich u. zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuerin Ingrid, die jederzeit ansprechbar war u. auch gute Tipps für alle hatte. Einziger Verbesserungvorschlag wäre ein Badesteg für den Strand, wie in den Nachbarhotels auch!! Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen !!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub in einer traumhaften Umgebung!
Sehr empfehlenswert für Badeurlaub in einer traumhaften Umgebung! Wunderbarer Blick vom Strand aus und auch die Lage des Hotels ist schön! Nicht zu letzt auch der sehr gute Service des Hotelpersonals! Die Ausflüge mit der Öger-Goulette in die schönen Buchten der Aegaeis und der nach Dalyan waren toll!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einchecken und sich wie zu Hause fühlen.
Casa de Maria: " Einschenken und sich dann wie zu Hause fühlen." Service ist Exzellenz das Essen einfach nur klasse die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Im Hotel gibt es einen Juwelier( Selma) den man wirklich vertrauen und nur weiterempfehlen kann. Der Spa Bereich zeichnet sich durch seine kompetenten Masseure aus. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub den man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen kann.
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super!
Wir waren dieses Jahr das Erste Mal in Marmaris und sind im Casa de Maris geblieben. Beim Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer, das Essen, das Personal alles ist super. Und wenn man nicht Kontaktscheu ist kann man gute Freundschaften dort aufbauen. Vorallem fanden wir es super das der Manager des Hotels sich so intensiv mit den Kunden und auch mit uns auseinander gesetzt hat und bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Wie schon gesagt kommt man mit dem Freundlichen Personal sehr gut klar. Besonders…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, mit freundlichen Personal und große Zimmer. Sehr gutes, oft einheimisches Essen. Leider wird sehr wenig deutsch dort gesprochen und aufgrund der Lage haben nur wenige Zimmer echten Meerblick. Beim seitlichen Meerblick muss man sich schon sehr verrenken wenn man das Meer sehen will.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes kleineres Boutique-Hotel mit Charme
Modern gestaltetes Boutique Hotel. Abwechselungsreiche Speisen, gutes a la Carte Restaurant. Gute persönliche Betreuung durch Ingrid (Gästebereuung), Gästemix mit 30% deutschen Urlaubern, meist Paaren jeden Alters. Wir kommen wieder!