Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, mit freundlichen Personal und große Zimmer. Sehr gutes, oft einheimisches Essen. Leider wird sehr wenig deutsch dort gesprochen und aufgrund der Lage haben nur wenige Zimmer echten Meerblick. Beim seitlichen Meerblick muss man sich schon sehr verrenken wenn man das Meer sehen will.
Modern gestaltetes Boutique Hotel. Abwechselungsreiche Speisen, gutes a la Carte Restaurant. Gute persönliche Betreuung durch Ingrid (Gästebereuung), Gästemix mit 30% deutschen Urlaubern, meist Paaren jeden Alters. Wir kommen wieder!
Die Altstadt von Marmaris mit dem Bazar und auch der Hafen ist sehenswert und interessant.
Die Lage vom Hotel ist super. Das gesamte Personal ist so nett und hilfsbereit und freundlich - und das auch jetzt noch in der letzten Woche vor Hotelschluss für diese Saison!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP Service - TOP Hotel
Nachdem ich das positive Feedback gelesen habe, haben meine Familie und ich 1 Woche gebucht. Das Hotel & Service kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Möchte mich bei dem Servicepersonal bedanken vor allem bei Derya und Senol, die sich jeden Tag um uns gekümmert haben. Vielen Dank auch an das ganze Animationsteam ( Esra, Murat, Ronaldo, Ridvan und Alf). Klasse wie Ihr euch um die Gäste kümmert mit viel Humor und Spaß. Zum Schluss möchte ich mich noch bei Ingrid bedanken,…
Bitte im Katalog Doppel- und Einzelbettenreservierung deutlicher kennzeichnen!
Es waere schön, wenn beim naechsten Mal mehr Auflagen für die Liegen am Strand waeren!
Wenn man ein Elektro-Doppel-Moped am Strand mietet sollte man den Preis genaustens vorher erfragen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Personal super...Animation katastrophal!
Ein sehr gutes hotel mit super Personal. Das einzige was ich an diesem Hotel bemängeln kann ist, dass es kaum Animation gab und die vorhandene sehr schlecht ist.
Animation Handlungsbedürftigt und zwar dringend!!!!!
Tolles Hotel, moderne Einrichtung, mit vielen schönen Details. Die Badezimmer sind aussergewöhnlich. Wir hatten Meerblickzimmer - der geringe Aufpreis war jeden Cent wert! Egal ob Rezeption, Roomservice, Restaurant oder am Strand, das Personal ist super freundlich, fröhlich und aufmerksam, manchmal etwas zu schnell ;-). Komentar zum Essen: viel, abwechslungsreich, sehr lecker! Wir haben eine sehr erholsame Woche im Casa de Maris verbracht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöne Türkei!
Eigentlich wollte ich gar nicht in die Türkei fahren, ABER ich bin so positiv überrascht, wie schön es hier ist: Die İnfrastruktur, die Landschaft und die Sauberkeit auf den Strassen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,
Sehr schönes Hotel, reichhaltigem Buffet, sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß, am Strand könnte noch nachgebessert werden mit neuen Liegen mit Auflagen, wurde mit dem Service entschädigt.