Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nett, hilfsbereit und freundlich am Saisonende
Die Altstadt von Marmaris mit dem Bazar und auch der Hafen ist sehenswert und interessant. Die Lage vom Hotel ist super. Das gesamte Personal ist so nett und hilfsbereit und freundlich - und das auch jetzt noch in der letzten Woche vor Hotelschluss für diese Saison!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
TOP Service - TOP Hotel
Nachdem ich das positive Feedback gelesen habe, haben meine Familie und ich 1 Woche gebucht. Das Hotel & Service kann ich jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Möchte mich bei dem Servicepersonal bedanken vor allem bei Derya und Senol, die sich jeden Tag um uns gekümmert haben. Vielen Dank auch an das ganze Animationsteam ( Esra, Murat, Ronaldo, Ridvan und Alf). Klasse wie Ihr euch um die Gäste kümmert mit viel Humor und Spaß. Zum Schluss möchte ich mich noch bei Ingrid bedanken,…
Magret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Urlaub im Marmaris!
Bitte im Katalog Doppel- und Einzelbettenreservierung deutlicher kennzeichnen! Es waere schön, wenn beim naechsten Mal mehr Auflagen für die Liegen am Strand waeren! Wenn man ein Elektro-Doppel-Moped am Strand mietet sollte man den Preis genaustens vorher erfragen!
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Personal super...Animation katastrophal!
Ein sehr gutes hotel mit super Personal. Das einzige was ich an diesem Hotel bemängeln kann ist, dass es kaum Animation gab und die vorhandene sehr schlecht ist. Animation Handlungsbedürftigt und zwar dringend!!!!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub in Marmaris? - Dann Casa de Maris buchen!
Tolles Hotel, moderne Einrichtung, mit vielen schönen Details. Die Badezimmer sind aussergewöhnlich. Wir hatten Meerblickzimmer - der geringe Aufpreis war jeden Cent wert! Egal ob Rezeption, Roomservice, Restaurant oder am Strand, das Personal ist super freundlich, fröhlich und aufmerksam, manchmal etwas zu schnell ;-). Komentar zum Essen: viel, abwechslungsreich, sehr lecker! Wir haben eine sehr erholsame Woche im Casa de Maris verbracht.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider was das Essen, trotz vielfältiger Auswahl eher mittelmäßig. Es gab keine Waffeln mehr ab dem 30.10 obwohl es angeboten wurde.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wunderschöne Türkei!
Eigentlich wollte ich gar nicht in die Türkei fahren, ABER ich bin so positiv überrascht, wie schön es hier ist: Die İnfrastruktur, die Landschaft und die Sauberkeit auf den Strassen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert,
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub und klasse Hotel
Sehr schönes Hotel, reichhaltigem Buffet, sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß, am Strand könnte noch nachgebessert werden mit neuen Liegen mit Auflagen, wurde mit dem Service entschädigt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser erster Urlaub in Marmaris! Wir kommen wieder
Zimmer und Hotel samt Service superklasse! Könnte nicht besser sein!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolle Woche mit meinen Freundinnen!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung. Bin positiv überrascht und bin nicht das letzte Mal da. Das Hotel ist sehr gemütlich, gut organisiert, immer freundliches Personal.