Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unglaubliches Hotel
Klingt blöd aber ich habe genug hotels gesehen durch meine arbeit, aber dieses hotel ist mit abstand das beste hotel in der türkei..der service, die zimmer, der strand einfach nur genial...wenn man sich mal als König fühlen möchte ist man hier richtig!! Es war mein bester türkei urlaub!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
alles super
Wir haben eine super Woche in diesem Hotel verbracht. Es gab absolut nichts zu beanstanden! Super Zimmer, tolles Essen, super Animationsteam! Einen kleinen Minuspunkt gibt es allerdings dafür, dass den ganzen Tag am Pool Musik lief. Zwischendrin war das super, irgendwann möchte man aber auch mal in Ruhe entspannen :).
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Allgemein sehr nettes und höfliches Personal: SELIN, ŞÜKRÜ, MAZLUM, ÜMIT und GÖNEN, RIDVAN & OZZY sind besonders hervorzuheben! Was nicht so schön war: Uns hat beim Abendprogramm die türkische Kultur gefehlt, z.B. mehr türkische Folkloregruppen. Das Hotel hatte für uns die richtige Grösse und alles war sehr übersichtlich! Wir fanden das toll, dass wir immer eine Ansprechpartnerin hatten (die freundliche und liebe INGRID).
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Anlage können wir jederzeit weiter empfehlen!
Wir sind angenehm überrascht über die sehr gute deutsche Hotelbetreuung. Die Verpflegung und Unterkunft hat keine Wünsche offen gelassen!
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel!
Wir waren das erste Mal in Marmaris und auch im CASA DE MARIS Hotel. Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes, schönes Hotel in toller Umgebung
Schönes Hotel, mit 190 Zimmern, erst 2 Jahre alt, darum ist das Hotel noch in einem Top-Zustand. 5 Etagen, die meisten Zimmer haben seitl. Meerblick. Gemischte Gästestruktur, viele Engländer, Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind, einige Deutsche, div. andere Nationalitäten und einige türkische Gäste. Wenige Kinder im Hotel. Fast am Ende der Hotelzone in Marmaris-Siteler, direkt an der der Strandpromenade. Empfehlenswert sind die Ausflüge nach Rhodos mit dem Katamaran ab Marmaris und der…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein Hotel das zur jeder Zeit weiter empholen werden kann. Bei der Gastonomie wird großen Wert darauf gelegt daß stets alles sauber ist. Essen ist sehr geschmacksvoll und abwechslungsreich. Personal ist ständig bemüht den Anfordrungen an ein fünf Sterne Hotel nachzukommen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Sind schon mehrmals verreist und haben bisher selten so gute Matratzen vorgefunden wie im Casa de Maris.Gut zu wissen ist, dass der Hoteleigene Strandabschnitt in zwei Teile aufgeteilt ist. Wird…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub es hat an nichts gefehlt. Das Essen, Zimmer, Service einfach alles perfekt. Bis auf den Strand, leider sind große Steine im Wasser aber wenn man ein bisschen aufpasst oder Schuhe anzieht ist das auch kein Problem mehr. Das Personal in diesem Hotel ist einfach toll, wenn man ein Problem hat versuchen sie einen sofort zu helfen. Unser Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, Pool etwas klein, auch am Strand ist man nicht alleine. Toll das wellnessangebot, schöne Zimmer mit Meerblick , gutes Essen. Es ist was los in Marmaris, also wer das will, dann sicher gutes Hotel.
Anabel & Rike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönster Urlaub bisher
Waren schön öfter in der Türkei, aber dieses Hotel und der Ort toppt bis jetzt alles. Super!