Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Hotel, jedoch Stand zu klein.
Super Zustand des Hotels, Essen und Service ebenfalls gut, kleiner Kiesstrand, sehr schöne und lange Strandpromenade, sehr sauber - gerne wieder :)
Burkhard(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen! Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr angetan!
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel jedes Jahr immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen und Zimmer top. A la carte kann ich jedem empfehlen! Dieses Hotel jedes immer wieder!
Marlies(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Allgemeiner Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Gerne wieder! Deutsche Ansprechpartnerin Ingrid war immer vorhanden und hilfreich!
Heinz & Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
sehr angenehme Atmosphäre> sehr freundliches Personal> Sauberkeit wird groß geschrieben> sehr gutes Essen>>uns hat es an nichts gefehlt!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
So weit, so gut für eine Woche
Für Single eher nicht zu empfehlen, habe das Zimmer durch Hartnäckigkeit gewechselt, da das Zimmer mit seitlichem Meerblick bei weitem nicht meinen Erwartungen entsprach. Das Meer ist minimal sichtbar, wenn man sich entsprechend über die Brüstung lehnt, sonst alles gut.
Marek Roman H.(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub!
Ein schöner Verwöhnurlaub!!! Wir wurden von A - Z verwöhnt: Im Hotel und am Strand! Sowie von der freundlichen, deutschen Hotelbetreuung!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOLLER Service, schöner Urlaub
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen im Casa de Maris in Marmaris verbracht und sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, jedoch war die Beleuchtung nicht gut. Die Spiegel/ Spiegelbeleuchtung sind ebenfalls verdunkelt. (Unvorteilhaft zum Schminken unbedingt einen Kosmetikspiegel mitnehmen!). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Mittagessen sind wir nie gegangen. An der Snackbar gab es immer das gleiche, etwa fünf Gerichte zur Auswahl. Jedoch leider kein Salat…
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel
Wir sind in diesem Hotel nun schon zum zweiten mal! Wir würden ihn weiter empfehlen! Die Atmosphäre ist sehr gut, gute Bedienung und sehr gutes Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr ausgezeichnet. Gut ist auch man kann - z.B. Abends wunderschön spazieren gehen. Der Spar-Salon ist auch sehr gut! Am zweiten Tag bekamen wir ein Geschenk -Wein und Obst - da wir nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel sind. Dazu ein extra an den Hotel Manager Dincer Sürek! Dieses Hotel ist eher für Pärchen ohne Kinder gut…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein superschöner Mutter-Tochter-Urlaub!!!
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Casa De Maris. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker!!! Unser Zimmer war superschön und modern eingerichtet. Vor allem die große Dusche war toll. Nur die Beleuchtung am Spiegel könnte etwas heller sein. (Nur ein ganz kleines Minus ;-)) Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden und der Service war auch super. Wir kommen bestimmt wieder!!