Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Paradies
Das Hotel ist für mich ein Paradies gewesen mit allem drumm und dran.Wer an diesem
Hotel etwas zu kritisieren hat,kann nicht von dieser Welt sein.
Wir sind als vier gestresste Frauen dort angekommen und zu 100% erholt wieder
abgereist.
Bin noch immer am schwärmen.......:-)))
Neu erbautes Hotel mit vielen Macken!
Ungeschultes Personal, unhöfliches Verhalten des selbigen bei Fragen/Reklamationen!
Essen eher lauwarm als warm und zwei wochen lang dasselbe.
Überschwemmungen im Bad sind die Regel!
Sehr hellhöriges Haus, ruhiges Schlafen ist nicht möglich!
Hotel ist keineswegs 5, eher 3 Sterne wert, alles andere kann nur ´erkauft` sein!
wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Hotelpersonal von Reception bis Service sind zu 100 % Service orientiert. Unser Zimmer ist sehr geräumig, der Balkon war zum Hinterland gerichtet und es hat uns nicht gestört. Die Lautstärke war zur Straße hin gedämpft.
Alles in allem können wir das Hotel durchaus weiter empfehlen und wir werden wieder kommen!
Wir waren sehr zufrieden. Alles, vom Frühstück bis zum Abenessen, war super.
Sehr modern eingerichtetes, sauberes Hotel. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.
Wir können es nur weiter empfehlen.
Schlecht geführtes Hotel! Freundlichkeit und Service sucht man hier vergebens!
Keine gemütliche Anlage! NICHT empfehlenswert!
Jeder hält die Hand auf, nicht mal ein Lächeln gibt es umsonst!
Das Hotel wäre selbst als Vier-Sterne-Anlage eine Zumutung!
Das Casa de Maris ist eine super gepflegtes und gut gemanagtes Hotel. Wir waren total begeistert
von den tollen Zimmern und dem super Essen. Ausserdem muss unbedingt das Personal erwähnt
werden, z.b. die Gästebetreuerin Dilek, der überragende junge Kellner am Strand und die beiden
jungen Damen an der Bar.Alles in Allem war dies ein super Urlaub, es passte alles und wir haben uns sehr
wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub.Das Essen war gut,hätte aber etwas abwächslungsreicher und geschmackvoller sein können.
Als störend empfanden wir auf der Südseite die Hähne,die uns jeden Morgen um 5 Uhr weckten.Im Hotel be-
findet sich ein Schmuckladen,in dem man zu fairen Preisen einkaufen kann. Sehr lobendswert ist die deutsch
sprachige Gästebetreuerin Dilek.
Sehr erholsamer und enspannter Urlaub, eine sehr engagierte Gästebetreuerin im Hotel (Frau Dilek), sehr angenehmes Hotel, sauber, schön übersichtlich nicht so groß.
Wir, Familie H., waren sehr zufrieden während unserem 14 tägigen Aufenthalt. Vor allem war der hotelmanager,Sürec, super und hat uns mit vielen Sachen geholfen. Auch die hotelreiseleiterin war spitze. Das Hotel mit Lage, Managern und allem können wir nur weiter empfehlen. Die AIDA rauschte am Strand an uns vorbei was sehr beeindruckend war. Wir würden jederzeit wiederkommen.