Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Marmaris mit Blick auf mein Schiff
Ein schöner Urlaub,vielen lieben DANK an DILEK,eine tolle Gästebetreuerin (lieben Dank nochmal für das Geb.geschenk),Servicepersonal super freundlich,liebe nette Leute kennengelernt,ein rundum gelunger Urlaub,kleiner Haken der Sand/Kiesstrand war bei uns noch sehr ausBaufähig,aber auch da super liebes Servicepersonal lieben Gruß an Alle!! Bine und Reiner
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Tag in großartigem neuen Hotel!
Das Hotel hat erst seit Mai geöffnet, somit ist alles praktisch nagelneu. Wir waren die gesamten 14 Tage sehr zufrieden und haben uns fast schon wie Zuhause gefühlt. Erstklassiges Personal, super tolles Essen. Das Hotelzimmer mit Meerblick traumhaft. Einfach nur weiterzuempfehlen. Wir komme auf alle Fälle nochmal wieder. Sehr empfehlenswert, tolles Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub trotz Mängel im Service
Mittelgroßes gepfegtes Hotel ca. 190 Betten Reinigung okay, wobei für 5 Sterne zu oberflächlich (Spiegel oder Toilettenpapierhalter werden oft vergessen) Nettes Publikum (Türken, Araber, Russen wenig Deutsche) ca. 50% Familien. Wlan in der Lobby kostenfrei Strandbadetücher gibt es an der Rezeption für 15€ pro Handtuch Leihgebühr. Bitte die Quittung aufheben sonst bekommt man die Quittung, respektive nicht mehr sein Geld am Ende zurück. Etwas Geld in TL umtauschen, sonst macht man ein schlechtes Geschäft. Ein…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Woche!
Ich (39)war mit meiner Mutter ( 62) verreist. Hat uns sehr gefallen und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!!! Es gibt dieses Haus erst seit einem Jahr und Kleinigkeiten ( fehlende Kosmetiktücher im Bad)oder Anregungen nehmen die MA sehr gerne entgegen. Alle sehr freundlich, ob Service oder eine gut presente Gästebetreuung. An der Vielfalt und Geschmack der Speisen gibt es nichts! zu bemängeln, könnte nur ein bisschen mehr Abwechslung sein. Strand muss noch einiges getan werden....auf Englisch klappt die…
Hatice(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super tolles, modernes Hotel - empfehlenswert!
Das neu eröffnete Hotel hat uns sehr überzeugt! Die Zimmer sind sehr sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Das Hotel ist "klein, aber fein" - so hatte man schnell den Überblick und hat sich in der kleinen Anlage schon sehr schnell wohl gefühlt und zurechtgefunden! Das Hotel wurde nicht nur von den Russen "überrannt", es gab sehr angenehme Gäste wie auch Deutsche, Araber und Einheimische. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im CASA DE MARIS verbracht und empfehlen dieses Hotel 100% weiter!!
Mattia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Casa de Maris ist ein schönes Hotel mit hauptsächlich zwei Sachen die man bessern sollte. Für Safe und Kissen sollte ein 5 Sterne Hotel kein Geld verlangen. Es kostet zwar nicht viel aber macht auch keinen guten Eindruck. Und etwas mehr Service sollte ein 5 Sterne Hotel auch anbieten. Zum Beispiel könnten Sie die Getränke servieren und zwar auch im Poolbereich bzw. im Poolbar auf bessere Gläser umsteigen. Ansonsten war es ganz toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wirklich sehr…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel: alles total sauber; Essen super; sehr nettes und aufmerksames Personal (auch am Strand); Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet (Wohlfühlatmosphäre!). Alle Fragen und Wünsche wurden durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Bilek sofort und sehr freundlich erfüllt. Immer wieder eine Reise wert; wir kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Ayse(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Hotel! Der beste Urlaub den ich je hatte!
Das Hotel ist ganz neu (im Mai 2012 eröffnet) und sehr sauber. Sehr schönes und modernes Design. Die Gästestruktur war ziemlich ausgeglichen, es gab viele junge Gäste jedoch auch viele Familien.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, wo alles stimmt. Wir möchten uns ausdrücklich bei Frau Dilek R. bedanken, die sich ausgezeichnet umuns ge- kümmert hat. Wir hatten sehr viel Spaß. Alles Gute Astrid und Michael W.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel in Marmaris 5 Sterne
Super Sauber mit ALL Inclusive Altersdurchschnitt 45 bis 70 Nationalitäten noch GB,D,NL, Russen, F,B Hotel möchte sich auf Deutsche und Hollender und Fransosen,Englender und Belgier konsentrieren.