Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne kleinere Anlage, nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Der Strand allerdings ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der Sand sieht eher schmutzig aus und ist am Ufer sehr kieselig. Allerdings gibt es einen Steg zum sonnen mit Zugang ins Wasser. Leider gab es zu unserer Zeit auf dem Steg keine Sonnenschirme zum Schutz vor der Sonne. Das Hotel liegt etwa 3 Km westlich vom Marmaris-Stadt (Hafen), welche man aber entlang der Uferpromenade nach gut einer Stunde erreicht. Das Hotel war zu unserer Zeit mit…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Location mit perfektem Service
Sehr schöne Lage, sehr sauber, tolle Zimmer und insgesamt ein super Service. Hier kommt man an und fühlt sich umsorgt und total wohl. Sehr leckeres Essen, die Mitarbeiter haben uns erstklassig bewirtet, waren immer gut gelaunt und herzlich und wir hatten immer was zu lachen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr empfehlenswert
Schönes nicht zu großes Hotel mit nettem Team. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt 😀 Sehr internationales Publikum, hauptsächlich Engländer, Russen, Türken.
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super. Essen, service, sauber und freundlich
Sehr gutes Essen, sehr Sauber und die Mitarbeiter sind immer rundrum und fragen ob sie für uns was können. Ich bin von der Service sehr zufrieden. Die Hotelzimmer waren tadellos und wurden jedentag sauber gemacht.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
super Hotel
Ein kleines, überschaubares Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Alle Mitarbeiter wsren sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war einfach nur ein gelungener Urlaub.
Das überschaubare Hotel bietet ein wundervolles Gesamtpaket zum Erholen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Abwechslungsreiches Essen, ein großer und sauberer Pool, gute Unterhaltung runden den Urlaub ab. Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Haus groß geschrieben. Eine gut organisierte und nette Gästebetreuung bietet noch zusätzlichen Service. Auch die Lage ist hervorragend.
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben dieses Jahr ein sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Schöne Anlage, Stadtnah, Strandnah und sehr schönem Steg usw.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön man ist echt willkommen ein familienfreundliches Hotel mit nette freindliche Mitarbeiter .Hotelanlage ist sehr schön
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Kleines Hotel, hauptsächlich Familien, viele kleine Kinder, Paare. Gut für Badeurlaub und Faulenzen, weniger interessant für Alleinreisende oder Abendaktivitäten, da Hafen und Diskoteheken am entgegengesetzten Ende der Bucht liegen. Animation tagsüber gut, abends langweilig.
Petra und Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Herz bei dem man sich rundum wohlfüh
Super Erholung bei schönstem Wetter ein Hotel mit Herz bei dem alles stimmt in der schönsten Ecke von Marmaris umfangreiches Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten die Zimmer sehr schön modern u sauber die Betten superbequem ein besonders herzliches Dankeschön nochmal an Fr Pinar die sich so liebevoll um das wohl von uns gekümmert hat dankeschön an das ganze Personal inklusive Rezeption so einen Sevice haben wir wirklich noch nie erlebt u gesehn liebe Grüße an das beste Animationsteam forever Animateure die Ruhe u…