sehr hübsch und stilvoll eingerichtetes Haus mit einem grandiosen, reichhaltigen Frühstück!
Grosse Herzlichkeit der Gastgeber, nicht um Ausflugstipps und Freizeitideen verlegen.
Ein Muss für jedermann/frau der Abwechslung, feines Essen und Trinken, Erholung und was immer das Herz begehrt sucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist mit drei Zimmern sehr klein, hat dafür den Charme und durch die Herzlichkeit des betreibenden Paares Susanna und Mario die Atmosphäre eines privaten Hauses in dem Freunde bewirtetet werden.
Unser Zimmer Nr. 2 im Haupthaus war über zwei Etagen angeordnet. Unten der Wohnbereich, oben das Schlafzimmer und das kleine Bad.
Für unsere Ausflüge und Restaurantbesuche haben wir uns bei Susanna und Mario Tipps geben lassen.
Allesamt waren sie Volltreffer. Die empfohlenen Restaurants waren wirklich jedes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur!
Es ist eine sehr saubere und wunderschöne "Hotelanlage"
Wir würden dies an Paaren aber auch für Familien weiterempfehlen.
Wir würden mit offenen Armen empfangen und würden sofort nochmals gehen!
Ein kleine feine Oase nach der man sonst lange sucht.
Wunderschöne Zimmer mit vielen schönen Details und eine Terrasse die
zum verweilen einlädt. Man bekommt viele tolle Tipps und auch wenn man alleine unterwegs ist, man ist es nicht! Das Ehepaar kümmert sich mit Hingabe, Charme und Witz um einen. Nach drei Tagen fiel der Abschied schwer.
Schon vor dem Tor hat uns Hausherr Mario aufs Herzlichste begrüßt und kaum dass wir in den Garten eingetreten waren, ging der ganze Zauber auch schon weiter. Mit viel Liebe zum Detail und viel Geschmack ist alles eingerichtet: von schönen Gartenmöbeln, Gartendeko und ganz unterschiedlichen Zimmereinrichtungen (sehr sauber), sehr schön abgestimmtem Geschirr bishin zu Mückennetzen an den Fenstern und vielen Kleinigkeiten mehr. Nach einer kleinen Führung durch das Hotel (3 individuelle Zimmer) haben uns Susanna und…
Kleines Hotel , 3 Doppelzimmer mit zusätzlichem Wohlfühlplatz. .
Top Ausstattung absolut sauber. Man fühlt sich nach kurzer Eingewöhnungzeit fast wie zuhause.
Zu empfehlen für alle die einfachmal ein paar Tage entspannen wollen. Dies gelang uns bereits 5 Minuten nach der Ankunft.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Nochmal vielen Dank an Susanna und Mario für die absolut schönen Tage im Piemont.
120% Weiterempfehlung auch auf die Gefahr , daß wir bei der nächsten Buchung Terminprobleme kriegen könnten.
Das Bijou im Piemont mit sehr gastfreundlicher CH-Führung. Wir sind verwöhnt worden von A-Z und haben uns in der ruhigen Umgebeng wunderbar erholen können. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
2 Personen 54 , 57 Jahre alt M.W. 2 Nächte aufenthalt über Pfingsten im Casa dei Fiori.Erstklassiger Service,Ausstattung der Zimmer fast nicht zu übertreffen,5 Sterne Plus,ruhige Lage,zum ausspannen sehr zu empfehlen,Wirte Paar.........Mega Super!!!!!!! Vielen Dank ,bis zum nächstenmal(auf jeden fall)
Eine äusserst positive Erfahrung bezüglich Gastfreundschaft, Zuvorkommnis und Freundlichkeit. Das Casa dei Fiori und deren Zimmer sind sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Für Leute die das Piemonte erleben wollen eine sehr zu empfehlende Bleibe.