Ein B&B wie wir uns es vorstellen! Die 3 Zimmer sind sehr persönlich und unterschiedlich eingerichtet, ideal zum entspannen - man fühlt sich wie zuhause.
Das Frühstück setzt Masstäbe im Vergleich zu anderen B&B's und Hotels, alles frisch zubereitet mit lokalen Spezialitäten (im besonderen die Käseplatte :-) Es gibt nur Frühstück, aber wenn gewollt kann man bei Mario oder Susanne eine Reservation bei einem der vielen lokalen Restaurants in der Nähe vornehmen lassen (unbedingt zu empfehlen). Ebenso sind Mario's Wein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zu Gast bei Freunden...
Wow! - Wir haben unseren Aufenthalt im Casa dei Fiori mehr als nur genossen. Die beiden Gastgeber Susanna und Mario haben uns richtiggehend verwöhnt. Unsere Unterkunft wurde für diese paar Tage ein Zuhause, in dem wir uns ausgesprochen wohlgefühlt haben. DANKE - Wir kommen wieder!
Das kleine aber feine B&B im Piemont mit der persönlichen Note. Die drei Zimmer sind individuell, liebevoll und mit vielen schönen Details, eingerichtet.
Das im Preis eingeschlossene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch besondere Wünsche aus der Küche werden gerne erfüllt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Hier haben es Hotels schwer mitzuhalten.
Es ist wie eine gemütliche,,gepflegte Wohlfühloase. Ueberall ist es sehr sauber und die Zimmer und Badezimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.Jede Wohneinheit ist anders eingerichtet und breitet sich auf zwei Stockwerken aus. Verschiedene Kunstwerke dekorieren die Wände in den für Alle zugänglichen Räumen.
Einige Bewertungen musste ich offen lassen, denn es ist ein B&B, kein Hotel.
Das auserlesene Frühstück, mit immer wechselnden Spezialitäten aus der Region sind nicht zu toppen!
Viel Vergnügen
Exklusiv, aber doch familiär, sehr sauber,entspanntes, extrem freundliches Gastgeberpaar. Nur drei Zimmer, alle außergewöhlich im Design, dabei sehr gemütlicH.Ein perfekter Ort zum Relaxen, am Pool zu liegen, gut Essen zu gehen, Winzer und Umgebung kennenzulernen und die Berge des Piemonts zu genießen. Sehr viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, wobei man auf ein Auto angewiesen ist. Top Preis/Leistung.Immer wieder
Der Gast ist König - es wird auf die Wünsche eingegangen - vom äusserst freundlichen und vorzüglich hilfsbereiten Gastgeber-Ehepaar. In sehr ruhiger und gepflegter atmosphäre kann man hier vom Alltags Stress völlig herunterfahren
Sensationell geführtes Bed&Breakfast Hotel. Unbeschreiblich tolle Gastfreundlichkeit. Die (Geheim)Tipps und Empfehlungen der Inhaber sind Gold wert! Wir kommen wieder. Gruss Andrea und Sven.
Es war ein wunderschöner Kurztrip ins Piemont und wir wurden von den Gastgebern verwöhnt. Ihre Tipps betr. Restaurants, Stadtbesuche und sonstige Ausflüge waren super und das im Haus servierte Frühstück ausgezeichnet - es wurde mit viel Liebe zubereitet und schmeckte himmlisch! Bestimmt werden wir wieder ein paar Tage Urlaub im Casa dei Fiori machen!
Liebe Susanna und lieber Mario
Nochmals herzlichsten Dank für die wunderschönen erholsamen Tage bei Euch - in Euer wunderschönen Oase :-))* Einmal mehr sind wir von eurer einzigartigen Gastlichkeit beeindruckt!
Haben die Tage mit euch sehr genossen!
herzliche Umarmung
Gabriella und Cesare