Tristan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Was für ein Juwel!
Wunderschönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das Hotel wird leidenschaftlich betrieben und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Erik & Kris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in perfekter Lage für Ausflüge
Hotel Casa do Outeiro *** Largo Carvalho do Outeiro 4, 2440-128 Batalha, Portugal Hotel mit ca. 24 Hotelzimmer in perfekter Lage: Fátima, Alcobaça und Nazaré in je 20 Fahrminuten bzw. Tomar in 30 Fahrminuten erreichbar. schöne Aussicht von der Unterkunft auf das Kloster Santa Maria da Vitória. Es wurde im Mai 2016 renoviert und hat einen Außenpool, ein Spielezimmer mit Billardtisch sowie einen Kinderspielplatz und Garten und einen Fitnessraum. Unser klimatisiertes Zimmer war einzigartig mit verschiedenen…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes, zeitgenössisches Hotel
Modernes Haus mit Pool, zentral zum Kloster gelegen, schöne Zimmer mit Blick auf Kloster möglich. Viele bunte Dekorbilder an den Wänden, liebevolle Einrichtung.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Patente Unterkunft für Städte-Reisende
kleines, sehr gepflegtes Hotel; zentral und ruhig gelegen; mit Blick auf Kathedrale; ideal für Besichtigungs-Reisende