Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel..sauber und super nettes-hilfbereites Personal. Sehr durch dachte Marketing-Abläufe, nachhaltig, hygiensch. Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl und es gab in keinster Weise was aus zu setzen! War ein schöner Kurzurlaub und sind voll um zufrieden. Preis -Leistung ist hervorrgend! Liebe Grüsse ans Hotel und Team für den angenehmen Aufenthalt. LG Tanja
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Katarina Belke
Sehr Familien freundlich und tier freundlich Geben jeden Tag ihr bestes Alle Mitarbeiter mega freundlich und hilfsbereit
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit auch im Winter
Familienhotel, von Baby bis …. Hotelanlage sehr schön, sauber und ordentlich- und wird immer wieder modernisiert , war mit Partner hier; haben uns Angebot für 3ÜN für 210,00€ pro Person genommen; sonst könnten wir mit unserer schmalen Rente nicht herkommen
Gegenleistung erhalten

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gelungener Urlaub direkt an der Ostsee!!!
Ein rundum gelungener Urlaub,dank diesen schönen Hotel. Perfekt für Familien geeignet. Auch bei Schlechtwetter, ist uns nicht langweilig geworden. Einfach klasse!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannter Kurzurlaub .
Casa Familia ist eine saubere, moderne Einrichtung. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Matratzen sind super,habe einfach gut darauf geschlafen. Es ist ein farbenfrohes und helles Hotel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden. vom Kleinkind bis ins hohe Alter
Preis-Leistungs-Verhältnis super. Hervorragende Küche. Service in allen Bereichen äußerst lobenswert. Helle und freundliche Zimmer. Freizeitangebote für alle Altersklassen ausgewogen. Wohlfühloase! Viele Möglichkeiten der persönlichen Freizeitgestaltung.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragendes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel; welches für alle Alterklassen etwas zu bieten hat. Kinderclub mit täglich wechselnden Angeboten; Angebote für 18 und Senioren. 2 Minuten bis zum Strand; sehr leckeres und vor allem vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen traumhaften Familienurlaub
Wir haben im August nun schon zum wiederholten Mal im unmittelbarer Nähe zum sauberen Ostseestrand gelegenem Familienhotel „Casa Familia“ Urlaub gemacht und waren auch diesmal rundum begeistert. Bereits vor der Anreise wurden unsere Zimmerwünsche sowie die Plätze im Speiseraum und die Essenzeiten bestätigt - ein toller Service, der den Start in den Urlaub sehr erleichtert. Die Zimmer sind wie gewohnt sehr ansprechend und komfortabel, inzwischen sogar mit Tresor ausgestattet. Das gesamte Team - ob an der Rezeption,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns eine perfekte Urlaubslocation........
Für eine Auszeit eine wirklich gute Erholungsoase zum Relaxen. Geeignet für ein Familientreffen in entspannter Atmosphäre mit guter Küche und zudem dicht an der Ostsee. Wir haben uns mit 3 Generationen im Hotel getroffe und vorab 3 Zimmer gebucht. Alles war wie von uns gewünscht, wir fanden den Kurzurlaub sehr schön, allen Familienmitgliedern hat es super gefallen, sehr gerne wieder einmal.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Casa Familia, immer ein Besuch wert
Leckeres Essen, super Kinderbetreuung. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Strand in der Nähe. Alles super.