Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Trotz schlechtem Wetter wieder ein schöner Urlaub
Seit langer Zeit waren mein Sohn und ich wieder im Casa Familie. Es gab sehr viele, sehr schöne Veränderungen (z.Bsp. der Trinkbrunnen) . Trotz Regenwetter hat es uns wieder sehr gefallen, wir werden wieder kommen.
Und das Brot aus der hauseigenen Bäckerei ist super. Wie haben uns auch von drei Sorten etwas mit nach Hause genommen.
Liebes Hauspersonal - macht weiter so - es ist toll
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war sehr gut.
Das Hotel war sehr gut und das Essen war auch gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen , weil es sehr viele Freizeitaktivitäten gab und weil die schwimmhalle gut war.
Ein bißchen schade war das das Termalbad kostenpflichtig war.
Nur wenige Schritte vom Ostseestrand entfernt befindet dich das barrierefreie Hotel auf der Sonneninsel Usedom,im Ort Zinnowitz. Es bietet Familien mit Kindern oder Menschen mit Handicap allerbeste Bedingungen und den entsprechenden Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es wird sich vorzüglich um Gäste bemüht einen schö
Ist perfekt für Familieurlaube, oder auch Gruppenreisen. Wir haben alles und viel mehr vorgefunden was einen Urlaub perfekt macht. Die Gastronomie erfüllt alle Erwartungen, Zimmer, die Bar oder Spielbereich ist hervorragend und vor allem immer ansprechbares und nettes Personal.
Rundumkomfort in neu renovierten Zimmern mit leckerer Halbpension und genügenden knkludierten Getränken zum Abendessen,behindertenfreundlich und abwechslungsreiche Freizeitangebote
Ich bin jedes Jahr im Casa familia mit meiner Tochter und Enkelkindern ,oder mit Frrundin....der herzliche Empfang die schönen Zimmer ,die Sauberkeit und das wunderbare Essen erfreuen uns immer wieder...