Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach Klasse!
Das Hotel ist sehr nah am Strand, der Promenade und am Wald. Es ist am Rande von einem kleinen Neubaugebiet, hinter einem großen Hotel, das stört aber nicht.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen schon jahrelang hierher und sind zufrie
Gute Lage und leicht zu erreichen. Sehr freundliches Personal und das Hauspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gestaffelt Essenszeiten sind besser zu organisieren, 9:15 Uhr als Frühstückszeit ist viel zu spät.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier fühlt man sich immer wohl. Beste Unterkunft!
Wir waren das 5.Mal hier. Das sagt alles. Wohlfühlen wie daheim. Sehr gemütlich, super sauber. Ausgezeichnetes Essen. Alles tip top.

Felix-Felicia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Perfekt Lonenswert
Das Hotel gut zu finden sehr schöne Lage gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr lobenswert das Hotel Personal insgesamt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für 3 Nächte OK. Eben sehr hellhörig
Familienhotel mit schönen Zimmern, leckeren Essen. Zimmer leider zu hellhörig. Personal freundlich. Angebote im Kinderclub alle extra zu zahlen und eher für jüngere Kinder. Lage zum Strand top.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr teure Herberge für Senioren
Das Casa Familia ist eine Mischung aus Seniorenheim, Jugendherberge und Krankenhaus. Das Marketing ist super. Ich denke es wird abgeschöpft was möglich ist. Das Haus ist ausgebucht, dadurch muss nichts geändert werden.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wer einmal dort war, kommt immer wieder!
Seit mehr als 10 Jahre mache ich dort wenigstens 1x im Jahr Urlaub. Egal ob mit Ehemann, Freundinnen, Kinder oder Enkel, es ist immer etwas los, das Essen spitze, das Personal sehr freundlich und entgegenkommen, die Zimmer neu. Nicht zu vergessen die wahnsinnig tollen Torten und Kuchen. Viele meiner Bekannten kehren gerne ins Casa familia ein, um Urkaub zu machen oder sich mit ihren Familien zutreffen. Meinen 60. haben wir dort gefeiert und meinen 70. werden wir auch in diesem Jahr dort feiern. Das Casa familia…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr freundliches Hotelpersonal
Ich bin allein angereist, habe mich hier aber nicht allein gefühlt. Die Tagesangebote fand ich super (Makramee knüpfen, Töpfern). Auch die App ist super, hier kann man im Voraus alles sehen oder Termine buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Familienferienstätte in Zinnowitz
Halt kein Hotel, sondern eine Familienferienstätte, die viel für Kinder und Menschen mit Behinderungen bietet, deren Publikum aber durch gut betuchte Senioren 70+ bestimmt wird. Ich kann den auf diesem Portal gemachten positiven aber auch den negativen Bewertungen zustimmen. Auch mich erinnern die Flure immer irgendwie an ein Krankenhaus. Und der Sturm aufs Buffet erinnert an eine Mensa. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter, würde aber nicht wiederkommen, solange ich nicht zu den Zielgruppen gehöre.
Mandy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein hervorragendes Familienhotel für jung und alt
Nur ein paar Minuten bis zum Strand. Tolles sehr leckeres Buffet , Fantastische Kinderbetreung und Aktivitäten für Groß und Klein.