Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren schon 4 x hier!!
Nettes Hotel. Wir waren zum 4. Male hier. Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Zum Strand nur 200m. Das Büfett morgens und abends einfach hervorragend. Ein Schwimmbad gleich gegenüber. Jederzeit gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Rundumpaket für Familien. Gern wieder!
Super tolles Hotel für die Familie in toller Lage. Wir kommen gern wieder. Halbpension in dieser Art ist auf jeden Fall das beste, was man mit kleinen Kindern machen kann. Hervorragender Service. Angebote für Kinder sind super. Wellness und Spa prima. Schöne Ausstattung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie (0-99))
Ganz tolles Hotel. Sehr "familien- und seniorenfreundlich". Sehr nettes Personal. Rundum einfach nur zu empfehlen!!!

Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
außergewöhnlich , jederzeit empfehlenswert.rt.
Super geführtes Haus mit motivierten, freundlich, engagierten Mitarbeitern in sehr guter Lage nicht weit zum Ostseestrand.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel. Man trifft immer auf nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter. In fünf Minuten ist am Strand.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehr familienfreundlich mit kleinen gemütlichen Zimmern, sauber und praktisch eingerichtet. Das Badezimmer sauber und hygienisch. Es wurden auch überall die Coronaregeln eingehalten. Letztendlich waren wir jedoch nur zum Schlafen auf den Zimmern. vielfältiges Freizeitangebot,barrierefrei, nettes Personal und strandnah
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien mit Kindern super
Familienhotel mit super Angeboten,unmittelbarem Strandzugang und vielen Möglichkeiten für individuelle Ausflüge
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
♥️ Mehr geht einfach nicht! ❤️
Tolles Haus, sehr familienfreundlich, super Mannschaft in wirklich allen Bereichen und ein rundum gelungener Silvesterabend. Dankeschön liebe Casa. Wir kommen wieder!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top für Paare, Familien, Senioren und alle anderen
Wir waren als Familie vom 20-28.07.21 vor Ort. Waren sehr zufrieden. Sauberes Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Doris und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir kommen wieder! 💞
Die Begrüßung im Hotel war wie immer sehr herzlich. Coronatests werden täglich kostenlos angeboten. Die Bernsteintherme kann täglich genutzt werden (nur 2G+).Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das technische Personal verstand uns aber nicht immer. Es gab schöne Abendangebote wie Töpfern, Pralinen Herstellung, Likörherstellung und interessante Vorträge! Das Essen ließ keine Wünsche offen, selbst das Brot wird selbst gebacken. Wer da meckert, mit dem stimmt etwas nicht. Täglich gibt es auch ganz tolle Angebote…