Wollte Entspannung, Ruhe und Erholung. Die Spaziergänge an der schönen Ostsee und angrenzenden Wälder waren sehr erholsam und angenehm. Sauna und Massage wunderbar,das Hotel klasse.
An sich ganz nett. Es gibt definitiv zu viele Raucherbereiche. Ständig kommt einem eine Qualmwolke entgegen - gerade von den Balkonen in Richtung Spielplatz. Der Eingangsbereich ist ebenso völlig verqualmt und alles zieht rein. Echt unangenehm. Auf jeder Etage ist der Raucherbereich am schnellsten zu erreichen. Und es ist ein Familienhotel, d.h. es sind Kinder dort! Kinder, die passiv rauchen. In anderen Hotels wird es Rauchern sehr viel schwerer gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Familienhotel
Es gibt nichts zu meckern.
Wir fanden es klasse und kommen wieder.
Behindertengerecht (Aufzug), große Familienzimmer, lecker Essen für Alle, Programm für kleinere Kinder, Trockenräume und Waschmöglichkeiten, Nähe zum Strand, Sitzbereiche im Gang. Uvm.
Freundliches Personal
Erinnerten auch an die Maske, wenn man diese vergessen hat. Putzteam war sehr fleißig. Küchenteam war hilfsbereit und klasse.
Restaurant
Essen gab es für Jeden. (Sogar glutenfrei)
Kinder hatten sogar ein eigenes Buffett gehabt. Die…
Familienfreundlich,Kinder sind gut betreut. Das Essen schmeckt einfach fantastisch. Zimmer sind modernisiert und schick eingerichtet. Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit nettem Personal
Wir waren dieses Jahr das 8 mal in den Sommerferien im Casa Familia. Wieder mal wurden wir nicht enttäuscht. Und wenn des Wetter mitspielt hat man hier einen Super Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Weiter so
Das Casa ist ein super tolles Familienhotel für ALT und JUNG ! Leute mit Schwerbehinderung können dort einen ganz entspannten Urlaub mit ihren Familien genießen, wie auch Eltern mit Kindern ! Es ist behindertengerecht und kinderfreundlich ausgestattet und die Animationen lassen keine Wünsche offen !