Marina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubswünsche voll erfüllt
Ein Hotel für die ganze Familie in dem Jeder glücklich und zufrieden sein kann.Abschalten vom Alltag und mit vielen lieben Helferlein ,verwöhnte Tage erleben.
Juliett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien!
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien (auch für Menschen mit Behinderung.) Wir waren dieses Jahr das dritte Mal zum Urlaub hier. Wir hatten erst unsere Bedenken wegen Corona, aber wir wurden positiv überrascht. Ein super gemütlicheses neu renoviertes Zimmer hat uns unsere Aufenthalt versüßt. Nur von den meines Erachtens sehr Harten Matratzen bekam ich auch dieses Mal wieder Rückenschmerzen. Das Essen war wieder reichlich und lecker. Angenehm fanden wir aufgrund von Corona den festen Tisch, so gab es keine…
Brinhilde Jarzombek(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
SEHR SCHÖN
Bin seit Jahren Stammkunde; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerausstatung sehr gut. Zusatzprogramm für Erwachsene sehr gut.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien sehr empfehlenswert, 1x/ Jahr Pflicht
Ein tolles Familienhotel, egal ob Kleinkind bis Teenager, Hund, Oma und Opa oder stark eingeschränkte Menschen, jeder ist willkommen und für jeden finden sich passende Angebote.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erster Urlaub zu viert
Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, für die ganze Familie. Das heißt von den Großeltern bis zum kleinen Baby. Was war für uns positiv: + das Personal war immer freundlich und hilfsbereit + der Spielbereich im Erdgeschoss war für unseren Zwerg (1,5 Jahre) super. Es wurde auch nichts gesagt, dass er ständig zwischen Baby- und Kinderbereich hin und her gerannt ist, obwohl nur für die Krabbelkiste eingetragen + das Essen war (bis auf den Gulasch) immer gut + wir hatten Blick auf den Spielplatz und Wald statt auf…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Familienurlaub
Essen war super. Schöner "Innenspielbereich" für Kinder (wichtig, da Wetter überwiegend schlecht war^^). Aber auch schöner Außenspielplatz.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel ist auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern sehr gut eingestellt. Die Verantwortlichen der kids Betreuung machen eine sehr gute Arbeit, sind empathisch und freundlich. Schade, dass viele Veranstaltungen so schnell ausgebucht sind. Gerade wenn mann neu angekommen ist, ist es nicht leicht einen Platz zu bekommen. Toll ist, dass das Schwimmbad frei genutzt werden kann. Das Essen schmeckt sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das familienfreundliche Hotel an der Ostsee
großzügige bestens eingerichtete Zimmer, umfangreiches Buffet bei allen Mahlzeiten, sehr kinderfreundlich, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit
Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Heimathafen, Ankommen auspacken und wohlfühlen 😊
Tolles Hotel mit nettem Service und viel Unterhaltung und Angebote für Kids. Wir sind als Familie angereist und kommen immer gerne wieder! Man fühlt sich wie zuHause!!!
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
War ganz okay.
Wem es auch einfach reicht, oder wer eine günstige Bleibe sucht, für den ist das Casa familia genau das Richtige. Mich erinnerte es nicht nur vom Geruch her an Krankenhaus. Man hörte wenn jemand im Nachbarzimmer zur Toilette war und auch so war es sehr laut auf den Fluren. Das Essen war wirklich gut. Wir mussten auf nichts verzichten. Aber! Uns hat es genervt das ständig die Damen mit dem Geschirrwagen zum Tisch kam um unsere Teller und Tassen weg zu räumen obwohl wir noch am Essen waren. Am schönsten fanden wir…