Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Man fühlt sich dort Gut aufgehoben ....die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit Man konnte sich gut erholen am Strand der 5 min über die Düne dauert vom Hotel bei schlechtem Wetter kann man die Bernsteintherme nutzen als Gast ohne Aufpreis.....nur Extras muss man bezahlen
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Haus der Familie - so muss Urlaub sein
Ein traumhafter Ort, das Hotel ist schön gelegen und es ist ein Katzensprung zum Wasser! Die Ruhe ist das was uns immer wieder gut tut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel.
Gepflegtes Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter helfen sofort bei kleinen Problemen. Angebote für Kinder und Erwachsene sind ausreichend vorhanden.

Katja (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Casa familia immer wieder gerne.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Auswahl außerordentlich groß. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer geräumig. Der Saunabereich sehr schön. Es gibt Fahrräder zu leihen. Die kage ist hervorragend. Ich war rundum begeistert und komme gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub für Groß und Klein
Für den Familienurlaub perfekt. Kinderprogramm spitze (coronabedingt begrenzte Teilnehmerzahl). Personal in allen Ebenen sehr zuvorkommend und freundlich. Casa-App sehr hilfreich. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Essensangebot vielfältig und schmackhaft.
Moni Ressel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien geeignet.
Familienhotel mit Freizeitangeboten, Frühstück- u. Abendbuffet, Getränke hierzu inklusiv. Kleine Doppelzimmer für zwei Personen ohne Kinder. Mit kl. oder gr. Kind minimal größere Doppelzimmer u. Familienzimmer, Einzelzimmer. Am Ende der Flure sind Sitzecken u. Teeküche. Waren einige Male hier.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, super Angebote für Kinder, tolles abwechslungsreiches Essen, gute Ausstattung der Zimmer
Nancy und Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel😊 Wir kommen aufjedenfall wieder. Tolle Angebote für Kinder, Personal ist sehr freundlich.😊
Marina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubswünsche voll erfüllt
Ein Hotel für die ganze Familie in dem Jeder glücklich und zufrieden sein kann.Abschalten vom Alltag und mit vielen lieben Helferlein ,verwöhnte Tage erleben.
Juliett(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien!
Ein bezahlbares Hotel für alle Familien (auch für Menschen mit Behinderung.) Wir waren dieses Jahr das dritte Mal zum Urlaub hier. Wir hatten erst unsere Bedenken wegen Corona, aber wir wurden positiv überrascht. Ein super gemütlicheses neu renoviertes Zimmer hat uns unsere Aufenthalt versüßt. Nur von den meines Erachtens sehr Harten Matratzen bekam ich auch dieses Mal wieder Rückenschmerzen. Das Essen war wieder reichlich und lecker. Angenehm fanden wir aufgrund von Corona den festen Tisch, so gab es keine…