Endlich konnten wir wieder unseren Kurzurlaub im Casa Familia verbringen. Es bestand dort ein gut durchdachtes Hygienekonzept. War nicht belastend. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Einfach super...alle sind freundlich...Showküche ist Sehenswert..Essen lecker...und für die Kiddis viel Spaß und Spiel ob drin oder draußen. Natürlich auch was für Erwachsene 😉
Ein tolles Hotel für den Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet ein absolut einmaliges Kreativangebot für Kinder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Eine sehr schöne Anlage. Gutes Konzept.
Das Hotel hat eine super Lage, für Kinder optimal. Umsetzung der Corona Richtlinien sehr gut gelungen. Das Personal immer freundlich.
Leider muss ich richtig was in der Gastronomie abziehen. Das Essen ist aus meiner Sicht nicht mal mehr gut. Und das hat nichts mit den Corona Auflagen zu tun.
In allen Kategorien bekommt ihr von mir 100 Punkte!!!!! Besonderes: man wird als 'Alleinreisende' nicht allein gelassen ! Daaaanke ans ganze Team und im nächsten Jahr......bittebitte das gleiche Zimmer :))
Das Casa Familia sucht mit einem speziellen Charakter als Familienferienstätte auf der Insel Usedom seinesgleichen. Gastlichkeit, sehr gutes Essen, bestes Preis-Leistungsverhältnis und ein breitgefächertes Freizeitangebot für alle Altersgruppen bestimmen wesentlich den angenehmen Aufenthalt im Haus. Das Rating 5,8/6 ! auf diesem Portal belegt die Einschätzung.
Um so unverständlicher, ja unglaubwürdiger erscheint die Bewertung der @Nadine für einen Wochenaufenthalt im Oktober 2019. Hier werden Formulierungen…