Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für die ganze Familie Prima.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir kommen seit 4 Jahren und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist total prima und immer freundlich. Das Essen ist auch sehr gut für jeden immer was dabei. Sehr gepflegt und sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis inkl. Halbpension und Schwimmbad
Kleines und feines Hotel. Abholservice vom/ zum Bahnhof. Freundlicher Empfang. Behindertenfreundliches Hotel. Ideal für Alt und Jung.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderhotel :))) immer wieder Casa;)
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern !!!!! Groß aber trotzdem familiär. Sehr kinderfreundlich Sehr gute Lage Gutes Essen Sehr gute Freizeitangebote für Familien

Iuddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
I'm ganzen ganz gutes Hotel mit Luft nach oben.
Sehr schönes Familienhotel. Tischsuche bei den Essenszeiten Katastrophe, geht garnicht. Zimmer im ganzen schön ei gerichtet. Nähe zum Strand und seebrücke ist top. Essen abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Abendveranstaltungen für Erwachsene zu wenig.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vielfältigkeit und Niveau prägen das Haus
Das Casa Familia pflegt als Familienferienstätte mit Hotelcharakter ein Alleinstellungsmerkmal auf der Sonneninsel Usedom. Vielfältigkeit, Niveau und Gastlichkeit prägen den Charakter des Hauses für die ganze Familie. Ein hoher Auslastungsgrad über das Jahr, weitreichende Vorausbuchungen und viele positive Bewertungen sind kennzeichnend. So gesehen und aus eigenem Erleben Anfang Februar des Jahres schlussfolgernd ist die Bewertung der @Jessika schlichtweg falsch und wenn ich ihre Einschätzung des Essens…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Wir waren zum 4. Mal im Casa Familia, das letzte Mal vor dem Umbau im Restaurantbereich. Es hat dadurch gewonnen. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Personal ist nett und aufmerksam. Durch den kleineren Spielraum im Restaurant versuchten sich die kleinen Kinder die Zeit mit Fangen- und Versteckspielen in den Restaurantgängen zu vertreiben. Dadurch hatten ältere Gäste Schwierigkeiten mit dem Essen ihre Plätze zu erreichen. Wahrscheinlich haben die Eltern auch nicht genügend auf die Kinder eingewirkt.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt wieder besuchen!
Freundliches Ambiente und zuvorkommender Service mit Herz ♥ mit optimalen Erholungseffekt für Familien und Paare, einfach toll
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für Familien und Personen mit Handicap
Wunderbares Hotel für Familien und Personen mit Einschränkungen. Ich bin mit einer Seniorengruppe hier. Tolles Essen, freundlicher Service.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Casa Familia muss man erlebt haben !!!
Casa Familia ist immer eine Reise wert...perfekter Urlaub, wir fahren seit 5 Jahren mehrmals im Jahr !!! von der ersten Sekunde Erholung pur !!!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zinnowitz
Wir waren mit drei Enkelkindern unterwegs und dieses Hotel ist ideal für Oma und Opa und Enkelkinder. Sehr familengerecht.