Saubere Zimmer und Bäder, teilweise könnte es vielleicht mal ne Sanierung benötigen, tolles frisch zubereitetes Essen, Getränke beim Essen dazu, Lage super, kurzer Weg zum Strand, Kinderanimation vorhanden und Spielbereich
Schönes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliches Personal und absolut empfehlenswert für einen rundum schönen Urlaub, der alle Familienmitglieder glücklich macht!
Hotel machte einen guten Eindruck. Die Flure und Zimmer waren sehr geräumig.
Es war sehr ruhig im Hotel, trotzdem es ausgebucht war und viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machten (es ist ja auch schließlich ein Familienhotel).
Aber in der Nebensaison haben auch viele Senioren ihren Urlaub dort verbracht.
Gut ist der hoteleigene Parkplatz.
Sehr gutes Familienhotel, strandnah, für Kinder geeignet, kurze Wege zum Centrum. Derzeit wird die Straße gebaut, dafür kann aber keiner was, jedoch ist mit Beeinträchtigungen zu rechnen.
Die Auswahl der Speisen im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig.
Ein gutes Familienhotel- jedoch mit einigen Kritikpunkten. Lage und Umgebung ist toll- Geschenk für die Kids bei Anreise- super! Kostenfreie Nutzung der Therme - toll! Zimmer und Sauberkeit- sehr gut!
Beim Speisenangebot jedoch fehlte mir die ein oder andere Besonderheit und Vielfalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und vom großen und ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich gewesen und auch zu Kindern auch. Kinder konnten im Hotel sehr viel machen, da viel Angeboten wurde über den Tag verteilt. Zum Abendessen haben Familien mit Kinder auch schon 30 Minuten eher Einlass als andere. Uns hat es gefallen und wir würde jeder zeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Ein super liebevolles Kinderhotel wo die kleinen und großen voll auf ihre Kosten kommen. Sauber und gepflegt sehr nettes Personal. Einfach top macht weiter so.