Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bis auf die Plätze im Restaurant ...top
Wir fahren fast jedes Jahr nach den Hetbstferien hin, um nochmal aufzutanken,,,,mittlerweile schon mit mehreren Leuten,,,, gefällt uns sehr gut... und wir werden das auch weiterhin tun.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade
Das Hotel ist unschlagbar hin Bezug auf Familienfreudlichkeit, Strandnähe und Sauberkeit. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Leider waren wir dieses mal nicht ganz so zufrieden wie sonst. Es ist wirklich alles super, wenn man vom Essen absieht. Deswegen empfehle ich das Hotel auch weiter.
Pietschmann (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Topp Empfehlung bevor man 4- 5 Sternehotel bucht
Super Hotel, an dem sich so manches Hotel in Deutschland eine sehr dicke Scheibe abschneiden kann. Es ist ein Hotel, was vom ganzen Konzept voll durchdacht ist und wo das Personal noch seine Arbeit gerne macht., sehr sehr freundliche. Das Angebot von der Küche und dem Servicepersonal ist gigantisch, es war allgemein und beim Buffet nie zu merken, dass so ein riesiger Menschenandrang war. Das Buffet war immer neu und frisch aufgefüllt, die Tische immer wieder neu sauber und gedeckt, einfach super. Wir kennen…

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Haben unseren nächsten Urlaub bereits gebucht
Sehr schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung und vielen Angeboten für Kinder wie auch für die Eltern. Sehr nah zum Strand.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurztrip
Wir waren rund um zufrieden. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit 5 Jahren und nochmal 5 Jahre!!
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub!! Tolle Umgebung, einladendes Haus, sehr freundliches Personal welches immer bemüht ist, dass sich die Gäste (jung und alt) wohl fühlen!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder!
Familienfreundliche Schöne Zimmer Lecker Essen Ostseestrand 80 Meter Schwimmbad Tolle Sauna Super Angebote für je kleinen und großen Gäste
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Familien Hotel zu einem super Preis.
Das beste Familie Hotel, dass wir kennen. Ein super netter Service so wie jeden Tag tolles Buffet morgens und abends. Kinderbetreuung ist super. Es wird viel geplant und organisiert, da mit die ganze Familie glücklich ist.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinderfreundlich, top
Freundliches Personal, helle Zimmer, kinderfreundliche Umgebung, Mitarbeiter sind immer für Ihre Gäste da, top Essen
Erholung (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
I love it. Ich komme wieder!!
Ich war jetzt 10 Tage hier und möchte gar nicht heim.Bis auf wenige Ausnahmen habe ich mich sehr wohl gefühlt.Zimmer sets sauber und gut eingerichtet.Mit Baby wäre ein Wickeltisch sehr praktisch auf den Zimmern, aber damit kann ich leben. Unheimlich viele Angebote für Kinder.Wow. Wenn jetzt noch ein Angebot mit Baby dabei gewesen wäre, wäre das suuuper gewesen. Buffet reichhaltig und sehr frisch.Klasse. Ein Koch an der Front sollte jedoch ab und zu mal lächeln. Für alle Belange gab es ein Ohr und auch eine Lösung.…