Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel. Immer wieder gerne...
Tolles familienfreundliches Hotel in strandnähe. Tolles gastronomisches Angebot mit Getränken zur HP inklusive. Super freizeitangebote für die Kids. Toller kinferclub und Betreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Haus
Gelebte Inklusion. Ich war erstmal skeptisch, da das Haus doch noch nach Reha-Einrichtung aussieht. Aber durch die Freundlichkeit, dem tollen Essen, die Lage und dem Angebot fühlt man sich dann ganz schnell sehr wohl.
Super Lage auf der Sonneninsel Usedom, kurzer Weg zum Strand und direkt gegenüber die Therme welche im Preis inbegriffen war. Saubere Zimmer, ein reichhaltiges und wechselhaft Buffet sowie viele Veranstaltungen für Kinder, runden das Angebot ab. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.
Ein bodenständiges Haus mit hoher Servicequalität. Breites Angebot für Alt und Jung. Die Mischung der Gäste hat uns sehr gut gefallen. Das angebotene Frühstücks- und Abendbuffett ist sehr umfangreich und mehr als gut.
Sehr aufmerksame und höfliche Rezeption. Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck. Zimmer gut ausgestatett und sauber. Bad geräumig. Frühstück- und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechseunhsreich.
Sehr gemütlich und kinderfreundlich. Das Essen ist besonders gut. Freundliches und am Wohl des Gastes interessiertes Personal in allen Bereichen. Gute Freizeitgestaltung.
Ein schönes Familienhotel mit großen Familienzimmern, zum Strand nur wenige Minuten. Sehr preiswert (für unsere Maßstäbe) und für finanzschwache Personen auch Möglichkeiten zum Preisnachlass. Barrierefreiheit. Gute Parkmöglichkeiten.