Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reiseziel Nummer eins
Der Service ist nett die Leute sind sehr nett, es gibt keine probleme. Ich würde dieses hotel jederzeit empfehlen. Es ist sehr sauber.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Sehr geräumige Familienzimmer. Trockenraum und Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und Spielzimmer optimieren die Wohnqualität auf jeder Etage. Superfreundliche Kinderbetreuung im Kinderclub. Strandnahe Lage. Umfangreiches Buffet. Abendbuffet hat sich seit der Showküche sehr zum Vorteil entwickelt.
Hans-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Casa Familia, sehr zu empfehlen für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet Raum für die beste Erholung. Ausgezeichnete Mitarbeiter mit natürlicher Freundlichkeit lassen den Hotelgast sich heimisch fühlen. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr Abwechslungsreich. Besonders das all-inclusive-Abendbuffet ist eine Klasse für sich. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und modern eingerichtet. Kein Wunder, dass die Gäste sehr gern zum wiederholten Mal das Hotel besuchen.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir sind Wiederholungstäter, weils super war!
Sehr freundliches, ansprechendes Hotel, in freundlichen Farben gehalten. Wohlfühlambiente. Ideal auch für einen Kurzurlaub. Sehr familiär.
inge (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein hotel nach meinen vorstellungen einfach toll
Tolle Unterkunft für mütter mit kindern , das Angebot ist optimal, auch ältere menschen mit enschränkungen sind sehr gut dort aufgehoben.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder toll!
Immer wieder toll. Waren jetzt wieder kurzfristig für ein verlängertes Wochenende da. Restaurant wurde vor kurzem erneuert und sieht echt gut aus.
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Toller Service, nettes Personal, Essen und Zimmer ausgezeichnet. Ein absolut zu empfehlendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Manfred Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Unser erster Besuch im Casa Familia hat uns sofort überzeugt. Bester Service, freundliche Mitarbeiter, alles sauber und nett, hervorragendes Speisenangebot. Auch der Wellnessbereich kann nur empfohlen werden. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Me(e)hr entspannter Familienurlaub für ALLE
Ein sehr familienfreundliches und dennoch stilsicheres Hotel mit Kinderbetreuung, Wellnessbereich und abwechslungsreichem Bufett. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal Nur 200m zum Strand
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden bis begeistert.
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten täglichen Angeboten, egal ob reichhaltiges Büffet oder Unterhaltung bzw. Beschäftigung für Gross und Klein, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, behindertengerechte Einrichtung, große Zimmer, ruhige Lage am Wald (mein Besuch war allerdings in der Vorsaison). Unbedingt weiter zu empfehlen, nicht zuletzt wegen der spürbaren sozialen Ausrichtung des Hauses. Usedom von seiner schönsten Seite!