Sehr geräumige Familienzimmer.
Trockenraum und Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und Spielzimmer optimieren die Wohnqualität auf jeder Etage.
Superfreundliche Kinderbetreuung im Kinderclub.
Strandnahe Lage.
Umfangreiches Buffet.
Abendbuffet hat sich seit der Showküche sehr zum Vorteil entwickelt.
Casa Familia, sehr zu empfehlen für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet Raum für die beste Erholung. Ausgezeichnete Mitarbeiter mit natürlicher Freundlichkeit lassen den Hotelgast sich heimisch fühlen. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr Abwechslungsreich. Besonders das all-inclusive-Abendbuffet ist eine Klasse für sich. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und modern eingerichtet. Kein Wunder, dass die Gäste sehr gern zum wiederholten Mal das Hotel besuchen.
Unser erster Besuch im Casa Familia hat uns sofort überzeugt. Bester Service, freundliche Mitarbeiter, alles sauber und nett, hervorragendes Speisenangebot. Auch der Wellnessbereich kann nur empfohlen werden. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis.
Ein sehr familienfreundliches und dennoch stilsicheres Hotel mit Kinderbetreuung, Wellnessbereich und abwechslungsreichem Bufett.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Nur 200m zum Strand
Familienfreundliches Hotel mit sehr guten täglichen Angeboten, egal ob reichhaltiges Büffet oder Unterhaltung bzw. Beschäftigung für Gross und Klein, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, behindertengerechte Einrichtung, große Zimmer, ruhige Lage am Wald (mein Besuch war allerdings in der Vorsaison). Unbedingt weiter zu empfehlen, nicht zuletzt wegen der spürbaren sozialen Ausrichtung des Hauses. Usedom von seiner schönsten Seite!