Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im ganzen sehr angeneher Aufenthalt.
Lage zentral zum Stand und Ort. Im November mehr was für Ruhesuchende. Sitzplätze Abends ziemlich wenig so das man auch 2 mal zum Essen gehen muss um einen Platz zu ergattern. Wäre besser wenn die vielen Busreisenden in separaten Räumlichkeiten Speisen würden. Essen war ok.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kann es immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr freundlich u. sehr sauber eingerichtet.Auch sehr nah zum Starand zugänglich, auch nebenan der Parkplatz. Sehr sehr kinderfreundlich sogar eine Kinderbetreuung mit vielen extras. Bin immer wieder gerne da .
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein überaus empfehlenswertes Haus
ein sehr sauberes, gepflegtes Hausw mit überaus freundlichem Personal und sehr guter Küche. Man fühlt sich hier sehr wohl

Josi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familär
Super freundlich alle.....perfekt für Kinder.....ich bin begeistert Zu Fuß vieles erreichbar Zum Strand nur fünf Minuten Das beste Eis aller Zeiten in Zinnowitz ?
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familiär super hotel
Familiär super perfekt für Urlaub mit Kindern und ein super team super essen. Sauberkeit richtig super Empfehlung...
Christel(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Casa Familia. Immer wieder freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. Lobenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Aber ein Problem gibt es, da das Essen hervorragend und schmackhaft ist, nehmen wir immer zu. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann für Familien weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Im Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer, das von den Kindern gern angenommen wird. Auf den Etagen gibt es noch ein kleines Spielzimmer sowie eine kleine Teeküche und ein Wickelraum für Kleinstkinder. Im Außenbereich ist ein Spielplatz angelegt. Es wird eine Betreuung von Kindern durch Erzieherinnen angeboten. Täglich gibt es Angebote für Kinder (Kochkurse, Bastelaktivitäten u. a.). Vor dem Abendbrot tanzen die Kinder im Foyer zu Kinderliedern zur Freude der Eltern, aber…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Familienhotel für jedermann
Die Zimmer waren sauber, sämtliches Personal war freundlich. Das Essen war sehr lecker. Es gibt verschiedene Freizeitangebote für jung und alt. Es ist nahe zum Strand und gegenüber ist die Bernsteintherme, deren Eintrittspreis mitinbegriffen ist. Wir sind nicht zum ersten Mal und nicht zum letzten Mal dagewesen ☺
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Ein gesunder mix aller Generationen. Ein guter mix aller Generationen. Großes Lob für das neue Restaurant.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel ..zum Meer nicht weit..Personal sehr freundlich...man fühlt sich sehr wohl hier...sehr grosse Freizeitangebot....für Familien mit Kinder geeignet und Rollstuhlgerecht