Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes familien Hotel
Freundliches Personal! Super kinder angebote! Tolles Essen! Einfach tolles Hotel! Wir waren jetzt schon 4mal da, es ist super schön! Der Strand ist direkt vor der Tür! Schwimmhalle gegen über! Zimmer sehr sauber! Freizeit angebote sind vielfach und toll!
Sehr nettes Ambiente , Empfang sehr freundlich , Freizeitgestaltung sehr gut , besonders für Familien optimal ! Wir haben ein Jubiläum zum Anlass genommen da einzuchecken und waren super zufrieden !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seht Gut! Ideal Ferienstätte für Alle
Ruhige Lage, Barrierefrei in Strandnähe. Gute Ausstattung, sehr ausgewogenes gute und reichhaltige Verpflegung am Buffet, Bedürfnisse von Allergikern werden berücksichtigt.
Das ganze Haus ist Barrierefrei, die Zimmer grosszügig ausgestattet und Sauberkeit wird im ganzen Haus gross geschrieben.
Besonders geeignete Zimmer für Familien auch mit Kinderbett sind vorhanden.
Auch Bedürfnisse von Menschen mit Behinderungen oder Pflegebedürftigkeit aller Altersgruppen werden berücksichtigt.
Auch Hunde sind erlaubt und auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Das Casa Familia bietet alles was das Familienherz sich wünscht. Es liegt direkt am Ostseestrand in Zinnowitz und selbst bei schlechtem Wetter kann man nebenan die Bernstein Therme besuchen, ist im Hotelpreis mit drin. Die Zimmer sind riesig, sauber und sehr familienorientiert mit niedlichem Kinderzimmer (gebucht als Familienzimmer). Beim Essen ist wirklich für Groß und Klein was dabei, die Showküche bietet täglich Morgens wie auch Abends Köstlichkeiten und ein extra Kinderbuffet gibt es auch. Und Abends ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern❗️❗️❗️
Gerade wieder zu Hause angekommen, es war wieder ein super schöner Urlaub!!! Hotel ist sehr auf Familie ausgelegt, grosser indoor Kinder Spielbereich mit Kinderbetreuung, schöner Außenspielplatz direkt am Hotel, wenige Schritte zum Strand.?Schöne geräumige Familienzimmer buchbar. Überwiegend super freundliches und zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sofort wohl. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück- und Abendbuffet für jeden was dabei. Im Mai werden wir zum 5. Mal dort Urlaub machen, freuen uns jetzt…
Wir (Omi mit 2 Enkeln 3 und 6 Jahre) waren im Mai/2017 eine Woche hier im Urlaub. Ein tolles Haus, in dem man sich sehr wohlfühlt. Super Service, Personal ausnahmslos freundlich, sauberes Haus, tolles Essen. Für Kinder absolut ideal - Kinderspielzimmer, Spielplatz, Strand ca. 150 m entfernt, beim schlechten Wetter Schwimmbad gegenüber.
Es ist ein großes sehr schönes Hotel, Sauna und Spielbereich ganz neu, die Showküche gerade erst eröffnet. Sehr nettes Personal uns sind besonders das Bistro Team an Herz gewachsen. Es gab immer ein nettes Wort oder ein Scherz unser Kind mochte besonders die tolle Kinderbetreuung. Auch in schwierigen Situationen tat das Hotel das beste und war sehr bemüht. Sie haben versucht immer im Sinne des Gastes zu handeln.