Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles was man im Urlaub braucht, finden sie hier!
Wir fahren seit über 10 Jahren, jährlich 1-2 mal, in dieses dicht am Wasser und Wald liegendes Hotel. Unser Enkelkind war vom Kinderclub und dem Kreativcenter voll begeistert.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht
Wir waren mit unserem Kind (1 Jahr) zum ersten mal im Urlaub und können das Casa Familia nur weiterempfehlen. Wir hatten für uns das "kleine" Familienzimmer gebucht. Klein konnte man aber nun wirklich nicht dazu sagen. Zwei geräumige, gut ausgestattete Zimmer und ein sehr schönes, großes Bad. Auf allen Etagen befinden sich kleine Spielzimmer sowie Wickelräume und Teeküchen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Mehrgenerationen Hotel
schöner Urlaub in einem zwar großem aber sehr leisem Hotel, von dem vielen Kindern die da waren merkte man nur positives weil wohl gut betreut.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles für mich sehr gut!
Für die eine Nacht die wir in diesem Hotel verbrachten, war für uns alles OK. Sehr gut ist die Behindertenfreundlichkeit in diesm Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Reisetip
Immer wieder zu empfehlen ! Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr schön ist auch das Zusammenspiel von Alt und Jung. Leider kennen manche ältere Reisende das Wort Rücksicht gegenüber Kleinstkindern nicht mehr
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Haus ist in allen Bereichen super
In diesem Haus fühlt man sich sofort sehr Wohl.Es strahlt eine sehr ruhige Atmosphäre aus.Obwohl an der Rezeption durch An-und Abreise manchmal ein großer Andrang herrscht bleiben die Mitarbeiter sehr ruhig und haben immer noch ein offens Ohr für Sonderwünsche.Besonders zu loben ist auch die Gastronomie.Es ist immer ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Angebot von der ersten bis zur letzten Minute.Sehr zu empfehlen ist auch die Saunalandschaft.Da wir auf Emfehlung das erste mal im Haus waren und wir sehr…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Casa Familia - ein Familienhotel mit Herz
Wir sind inzwischen seit Jahren begeisterte Besucher des Hauses und wurden noch nie enttäuscht. Casa Familia ist ein echtes Familienhotel, in dem das Wohl aller Gäste stets im Vordergrund steht. Wir werden das Haus immer wieder besuchen und können es allen Familien, vor allem auch mit Kindern,Casa Familia nur wärmsten empfehlen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familienhotel zum Wohlfühlen
Es handelt sich um familienfreundliches Hotel.Das Speiseangebot ist sehr gut.Die Lage des Hotels ist sehr günstig.Nähe zur Gastronomie zu Wald,Wasser sehr günstig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein tolles Erlebnishotel für Kinder auch im Winter
Ein tolles Erlebnishotel auch im Winter. Sehr gut auch die Animation im Kinderclub und deren Betreuung. Spitzenmäßig ist die kostenlose Nutzung der Bernsteintherme im Meerwasserbereich.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Familienhotel lernfähige Rezeption
Rezeption überfordert weil Familienfest war??? Nicht gerade netten Umgang mit Gästen wen man schön teures Gekd für eine Nacht bezahlt!!!