Liebes Hotel und liebe Angestellte es was ein top Kurzurlaub. Alles Klasse. Wir werden es weiterempfehlen und kommen selbst auch noch mal wieder. Bis dann alles Gute DIE K.
Mit dem Busunternehmen Rast/Vöhringen waren wir vom 16.-21.5.15. bei Ihnen und möchten uns nochmals herzlich bedanken für Alles: Essen, Freundlichkeit,Sauberkeit auch auf den Zimmern. Käthe Pflumm
Ein sehr schönes Hotel - sowohl für Familien, wie auch für Singles oder Paare. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir fanden die nötige Ruhe, um mal abzuschalten, aber auch viele Möglichkeiten, unsere freie Zeit sinnvoll zu gestalten (Fitnessraum, Toplage zum Wandern). Der Bahnhof ist nicht weit und die UBB bietet zum fairen Preis die Möglichkeit, die Insel zu erkunden.
Das größte Lob gilt dem Serviceteam sowie dem Küchenteam. Sie alle sind sehr nett und motiviert und haben für die Gäste stets ein offenes Ohr.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke und macht weiter so!
Wir waren schon mehrfach in diesem Haus und empfehlen es gern weiter. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber alle Mitarbeiter geben sich Mühe, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft - und die Silvesterfeier ist sehr schön. Danke und alles Gute für 2015! Bis zum nächsten Mal.
Wir waren mit einer Seniorengruppe mit über 50 Personen im Haus. Alle waren total Begeistert, vor allem von der großen und schmackhaften Essen- und Getränkeangebot.
Familienzimmer sind sehr groß,dass Essen war sehr gut ob Frühstück oder das Abendessen,einfach toll!!!Sind dieses Jahr schon zwei dort gewesen im Frühjahr und jetzt im Herbst und wir fahren auch nächstes Jahr wieder hin!
Wenn man im Sommer auf der Insel ist,sollte man sich die vinteta Festspiele ansehen,einfach toll gemacht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz okay - aber keinesfalls mehr
Das Zimmer (Appartement für 4 Personen) war sehr sauber und ist mit einer angenehmen, zeitgemäßen und dem Standard des Hotels entsprechenden Ausstattung versehen. Im Bad fehlte der beheizbare Handtuchhalter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für Familien
Ein funktionelles Hotel mit einfacher Ausstattung. Sehr familienfreundlich. Folgende Punkte haben den guten Gesamteindruck ein wenig belastet : Das Kinderbuffet war nur mit einem Gericht ausgestattet, hier hätten wir mehr Veilfalt erwartet. Einmal waren "schon" um 18.45 z. B. keine Fischstäbchen mehr da obwohl das Kinderbuffett bis 20 Uhr gilt. Die Sitzmöbel sind sparsamt bemessen und die Einzelsitzer sind ziemlich "hart" was ein langes Sitzen geradezu unmöglich macht. Trotz allem empfehlen wir das Hotel weiter.