Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eckard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man fühlt sich immer herzlich willkommen
Sind schon seid etwa 15 Jahren mindestens einmal im Casa. Uns gefällt, die Sauberkeit, das gute Essen, das freundliche Personal und die super Ausstattung der Zimmer.
Anastasiia Vlasenko (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5⭐
Beste Hotel 🏨 Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, dem hervorragenden Service des Personals, der Unterhaltung für Kinder, dem Buffet und natürlich dem Meer.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder auch wenn nicht alles super wahr
Gutes Hotel, jedoch zu früheren Besuchen beim Essen Abends sehr nachgelassen. Die zwei Tischzeiten finde ich super. Man hat immer den gleichen Platz und muss nicht nach einen Tisch suchen. Im Netz wird noch mit Bildern geworben, die so nicht mehr existieren. Außenterrassen mit gepolsterten Liegen. So wie es da zur Zeit aussieht ist dort schon lange nichts mehr passiert. Weiter mit Bildern vom Buffett abends, mit Salatschüsseln die es so nicht mehr gibt. ( Weckgläser )

Nyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Hotel dass Familie, Inklusion und Wärme lebt. Jeder findet hier ein kleines Ostseeheim
Ein Hotel dass „familienfreundlich und Inklusion“ nicht nur bewirbt sondern wirklich lebt
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Super toller Service, tolle Angebote für gross und klein. Saubere Zimmer, rundum toll. Super zum Oma Urlaub mit Enkelkind geeignet.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbare Erholung, wir kommen bald wieder.
So toll, dass wir kommende Woche wieder dort hin reisen. Zum Strand, gut speisen und bestens erholen. Wir freuen uns auf ganz bald...
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub mit Enkelin
Ein rundum gelungener Urlaub mit meiner Enkelin
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr gutem Freizeitangebot, abwechslungsreicher Küche und gutem Preis- Leistungsverhältnis!
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Familie wird hier groß geschrieben ... für alle ist was dabei .. Wellness, Kreativität und Spass und Erholung... Wir kommen gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns ist das Hotel immer wie nach Hause kommen
Super schönes Familienhotel in Strandnähe, freundliches Personal, leckeres Essen und immer was geboten im Hotel und auch außerhalb.