Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung pur in freundlicher Umgebung!
Ich kann das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten, erlebte ich Familien, die entspannt ihre Tage verbrachten, und ihre Kinder hatten auch eine wunderbare Zeit durch die guten Einrichtungen im Haus. Hervorzuheben ist sie Freundlichkeit des Personals - die verdient eine 1 plusplus!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier gibt es nix zu meckern!
Nach 2012 unser zweiter Aufenthalt im Haus. Der Urlaub lässt sich wieder ganz, ganz kurz zusammenfassen: Wir haben uns vom Check-In bis zur Abweise rundum wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team! ....auch von "Uschi" für Falk :-)
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Familienfreundlichkeit pur!!!
Das "Casa Familia" Zinnowitz ist ein "Haus der Generationen". Vor allem die enorme Familienfreundlichkeit des Personals sowie die ungezwungene Atmosphäre machen dieses Haus einzigartig!

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder, aber nicht zur Nachsaison
Wir kommen seit Jahren ins Casa Familia und fühlen uns immer sehr wohl. Der Strand ist dicht dabei und super schön. Im Hotel wird viel für die Kinder getan Das Essen ist reichhaltig und lecker. In der Nachsaison sind aber überwiegend Rentner im Hotel anzutreffen. Junge Familien sind dann eher selten anzutreffen.Trotzdem wir sind zu Pfingsten wieder dabei.
Malaika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Super!
Superschönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene und Rentner! Angebote wie Kinderbetreuung - malen, töpfern, Schatzsuche, tanzen, schnitzen, perlenketten basteln, Geschichten vorlesen, tatoos kleben, stempeln und und und - einfach super für Kinder! Fahren wieder dorthin! 80m bis zum Strand. Sehr guter Zustand des Hotels. Super nettes Personal!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familenfreundlich, wie der Hotelname verspricht
Eine wohltuende Atmosphäre auch für ältere Leute, die gern unter Menschen verschiedenen Alters weilen (vom Kleinkind bis zu sehr Alten) und sich über die liebevolle Betreuung Behinderter freuen. Die Umgebung hat besonders Radfahrern viel zu bieten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Dickes Lob an alle
wir kommen immer wieder gerne,ob als familie oder mit freunden immer nee reise wert.... dieses hotel ist zu jeder zeit eine reise wert, ob winter , frühling oder sommer. es wird versucht jeden wunsch ( natürlich wunsch aufs hotel und reservierung bezogen) umzusetzen. in unserem fall auch immer mit erfolg, dickes lob an das rezeptionsteam...... wir haben stets viel spass vor ort und hatten auch noch keinen grund zur beschwerde..... es wird auch vom gesamten team immer wieder dran gearbeitet den standart zu…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Das gesamte Personal ist kompetent , freundlich und hilfsbereit. Super ist auch das Angebot füt die Freizeitgestaltung. Wir sind zwar ohne Kinder angereist aber auch für sie gibt es tolle Angebote. Für das gesamte Personal wünschen wir weiter so glückliche Händchen bei dem Betreiben des Hotels.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Konkurrenzlose Urlaubsunterkunft
Absolut familienfreundliches Familienhotel, welches für Kinder in jedem Alter geeignet ist. Für die Kleinen steht auch ein richtiges Gitterbett zur Verfügung anstelle eines Reisebettchens. Auf jeder Etage gibt es einen Wickelraum und ein Spielzimmer. Im Erdgeschuss steht ein großer und abwechselungsreicher Spielbereich mit Aufsichtspersonal zur Verfügung. Täglich gibt es ein wechselndes Freizeitangebot für die Kinder zur Verfügung. Im hauseigenen Bistro kann man sich mittags mit leckeren Gerichten und einem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hausgemachtes individuelles Wohlbefinden.
Wir konnten als Großfamilie (2 Erwachsene,4 Kinder) gut an allen für uns wichtigen Tagespunkten teilnehmen. Spielplatz im Sichtbereich, der noch das Essen genießenden Eltern. Individuelle Essens- und Getränkeangebote für kleine und große Sonderlinge. Freizeitangebote für Klein bis Groß. Leider für Familien mit mehr als zwei Kindern sehr teuer.