Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub
Es stimmten wie immer Preis-Leistung . Alles andere stimmte auch , wie immer . (DANKE) Wir möchten uns für jeden Kurzurlaub ,den wir im Casa Familia verbringen konnten , bedanken . Es war mit der gesamten Familie schön , weil für die Kinder immer jeder Zeit hatte , aber auch ein Wochenendurlaub zu Zweit ist dort immer wieder schön . Familie Becker
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gern.
EIn sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Essen war seht leckere und auch sehr vielfältig. Die Kinderbetreuung war toll. Mein Sohn (5 1/2 Jahre) hat sich super wohl gefühlt. Man konnte die Kinder laufen lassen ohne dass sich jemand beschwert hat. Der einzige Nachteil war, dass wir ein Familienzimmer gebucht haben und das Bett für unseren Kurzen im Wohnbereich stand. Das Kind geht meistens gegen halb acht/ acht abends ins Bett und da ist es für uns nicht möglich abends noch fern zu sehen, da das Kind dort…
Antje & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein echtes Familienhotel
Wir kannten das Hotel schon von unserem Aufenthalt und wir müssen immer wieder feststellen, dass es auch immer wieder eine Reise wert ist. Unser Zimmer war schön - so wie wir es ja bereits kannten. Das Essen war auch wieder superlecker, im Januar waren nur wenige Urlauber vor Ort dafür im April ganz viele ältere Reisegruppen oder Familien mit kleinen Kindern. Unser Tipp wäre vielleicht die Sitzordnung im Restaurant gerade in der Zeit durch das Personal organisieren zu lassen, in denen das Hotel (fast) ausgebucht…

Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmes familiäres Hotel !!!
für uns völlig neues Konzept als Familienhotel - wunderbare Harmonie von alt und jung Sonderwünsche völlig problemlos - haben uns sehr wohl gefühlt Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit !!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder einen Urlaub wert!
wir sind jetzt glaube schon so das 12 mal in diesem hotel , zu allen jahreszeiten und anlässen . einfach zu jeder zeit eine reise wert , die insel ! es sind glaube an die 180 zimmereinheiten für jeden geschmack was dabei .verteilt auf zwei flügel mit 4 etagen . und das gute es ist ein nichtraucher haus von oben bis unten . zimmer alle in einen top zustand und neu eingerichtet . sauberkeit toll . wir buchen immer mit HP da wir am tage selten im hotel sind , man kann aber mittagstisch zubuchen . aber es ist auch ein…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach Super
Das Hotel befindet sich in einen super Zustand. Der Innen - und Außenbereich ist in einen gepflegten Zustand. Reichhaltiges schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr empfehlenswert! Zinnowitz Casa Familia ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr gutes und engagiertes Familienhotel
Ich komme gerne wieder. Sehr engagiertes und aufmerksames Personal. Tolle Angebote für Kinder jeden Alters.Ein wahres Familienhotel.Sehr empfehlensert.Therme, Strand in unmittelbarer Nähe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Haus
Wir fahren dieses Jahr zum 12. mal zu CASA. Sehr gute Kinderbetreuung. Es ist ein Behindertengerechtes Heim. Es macht jedes mal Spass dorthin zufahren. Man kennt mitleiweile auch schon das Personal und sie uns. 'Die BADEWANNE von Berlin'.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie ein zweites zu Hause, immer wieder schön
In dieses Hotel fahren wir nur zu gern...unsere Kinder fühlen sich sehr wohl...Animation und Workshops für sie sind super...wir können uns auf das Team verlassen und auch selbst Entspannen
Hana(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Empfehlenswert und Familienfreundlich!
Dieses Haus hat sehr freundliches Personal, günstige Preise, schöne Zimmer, leckeres Essen - einfach wunderbar! Die Lage unter der Prommenade, ein paar Meter vom Strand ist sehr schön. Wir waren sehr zufrieden!