Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr erholsam
Sehr schön gelegene Finca, 2 Häuschen, keine weiteren Nachbarn, sehr ruhig, ideal für Wanderungen. Auto unbedingt erforderlich. Extrem netter Vermieter, immer telefonisch erreichbar und am ersten Tag kleine Gratis-Grundausstattung im Kühlschrank vorgefunden. Küchentechnisch alles da zur Selbstversorgung. Bilder sind sehr aktuell und zutreffend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super restaurierte Unterkünfte in La Oliva
Die Beschreibungen im Internet sind ein wenig verwirrend und nachteilig für den Vermieter Pedro Carreno. Pedro vermietet unter der Bezeichnung "Fimbapaire" in La Oliva zunächst zwei jeweils 120 m2 !!! große, antik eingerichtete, nebeneinanderliegende Ferienwohnungen mit original Teaholzdecken. Die Wohnungen schließen an Pedros privates Museum an und liegen absolut ruhig abseits der Hauptstraße. Beide haben voll ausgestattete Küchen mit Waschmaschine, Grillmöglichkeiten, z.T. zwei Schlafzimmer und einen schönen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Vermieter!
Super ruhiger Urlaub.Kühlschrank war bei Ankunft gefüllt mit Wasser,Bier,Wein,Cola,Käse,Kuchen Schokolade und Obst.Wir haben den Käse gelobt(Eigene Herstellung),also kam noch 3 mal Nachschub plus eine Flasche Rotwein.Der netteste Vermieter den wir je hatten.Küchenausstattung war nicht überragend aber alte Camper können improvisieren.Strand rechts oder links 15 Km entfernt.Platz ohne Ende.Gerne wieder 14Tage Winterflucht.