Linda (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Von außen huiieee, von innen pfui...
Die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Waren bei Ankunft mehr als enttäuscht, Zimmerwechsel war zwecklos da alle gleich alt, lieblos & einfach. Der Krankenhaus- Stil, Speisesaal ohne Fenster (wir waren nur 1x "Frühsrück" gucken, konnte man nicht nutzen- lieblos, Auswahl mangelhaft) und die Zimmer sorgten für wenig Urlaubsfeeling. Für das Geld gibt es besseres. Auch wenn die Außenanlage herrlich ist, Sauberkeit o.k.- lieber weiter suchen.
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Gästehaus gehört zu einer kirchlichen Einheit. Die Zimmer sind einfach , ordentlich, sauber, aber sehr hellhörig.
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Städtereisen wunderbar
Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude, was dem ganzen aber einen gewissen Charme gibt. Das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist super: der Shuttlebus vom Flughafen fiumicino hält fast vor der Haustür. Man ist schnell bei der Metrostation, von wo aus man zu allen wichtigen Punkten in der Stadt kommt. Dadurch, dass der Stadtteil etwas außerhalb liegt ist die Gegend recht preisgünstig zum Einkaufen und Essen gehen. Sofern man in erster Linie die Stadt erkunden will, ist das Hotel eine absolut…

Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlichtes, aber sauberes Hotel. Personal sehr zuv
Schöner Park mit Sitzmöglichkeiten, das Personal war sehr zuvorkommend, Frühstück besser als erwartet! U-Bahn schnell zu erreichen, gute Restaurants in der Nähe und Highlight der Shuttlebus zum Airport , die Haltestelle 100m vom Hotel entfernt.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sauber, logistisch gut gelegen und preiswert
Wir waren als 6-köpfige Familie für 4 Nächte im Casa La Salle, das für eine Rom-Reise in dieser Länge eine hinreichend gute und preiswerte Unterkunft bietet. Wir haben morgens nach dem Frühstück das Hotel verlassen und sind abends nach diversen Aktivitäten und einem guten Abendessen müde zurückgekommen und in die Betten gefallen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Extrem hellhörig, an Schlaf ist nicht zu denken. Mein Zimmer war direkt neben dem Fahrstuhl, den man bei jeder Fahrt gehört hat. Den Hotelnachbar oben drüber hat man bei jedem Schritt gehört. Die Tür zum Hotelzimmer hat einen 1 cm breiten Spalt sobald ein Gast auf der Etage seine Tür zuknallt rummst die eigene Tür laut mit. Auf meine Beschwerde hin wurde nur gesagt, dass keine weiteren Einzelzimmer vorhanden wären. Das Frühstück war von der Auswahl sehr bescheiden aber noch…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rom kurz und gut
Das Hotel war sauber, aber auch sehr einfach. Die Lage war etwas außerhalb aber sehr gut an die U-Bahn angebunden. Es war beim ersten Mal etwa schwierig zu finden, da von außen nicht als Hotel erkennbar. Leider gab es für den Abmessungen keine Hotelbar oder ähnliches.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfache Unterkunft, günstig gelegen
Das Hotel liegt in Nähe einer Metrostation. Gebäude und Zimmer sind recht sauber. Das Bad ist ok, jedoch die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Das Frühstück ist -für italienische Verhältnisse- ganz gut. Sehr freundliches Personal, besonders die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Fazit: Wer ein preisgünstiges aber sauberes Hotel sucht und keinen Wert auf großen Komfort legt, ist hier richtig!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Klosteranlage mit Hotelbetrieb. Zimmer klein aber zweckmäßig für einen Städtetripp. Anbindung an das öffentliche Verkehsnetz von Rom ist super.
favoriMK(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Fazit: Einfach aber Preis-Leistung ist stimmig
Wir sind gereist zu drei Paaren in den Mitvierzigern um Rom und seine Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Das Gästehaus ist Teil eines Klosterverbandes. Daher lange Gänge, große Säle und auch die Zimmer nicht als klein bezeichnet werden können. Das Gelände verfügt über eine parkähnliche Anlage. Wir hatten keine großen Erwartungen gehegt und waren daher eigentlich positiv überrascht und haben uns viereinhalb Tage sehr wohl gefühlt und kamen daher alle zu dem Schluss, dass das Preis-Leistungsverhältnis von uns mit…