Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top gepflegtes Hotel in top Lage
Sehr sauberes Hotel auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Leider ist die Kühlanlage auf dem Dach sehr laut , aber bei geschlossenem Fenster ist es ok . Morgens ist die Nacht allerdings um 6 zu Ende . Die Föne sind so laut das man sie durchs Hotel hört . Leider ist es sehr hellhörig . Ansonsten ist es aber alles super ! Das personal ist sehr nett und hilfsbereit . Das Frühstück ist ausreichend und gut . Leider werden anstatt gläser Plastikbecher und anstatt Metall Löffel werden plastiklöffel benutzt. Das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es liegt sehr nahe an der U Bahn und man ist schn
Es war für unsere Städtereise geeignet. Schlicht eingerichtet aber alles da was gebraucht wurde. Klimaanlage war super, denn es war sehr heiss in Rom. Das Frühstück war ausreichend mit lecker süßen italienischen Croissant und Kuchen .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfache Unterkunft mit Weiterempfehlung
Die Unterkunft ist in einem Kloster, alles ist sehr groß. Es liegt nur wenige Minuten mit der U-Bahn vom Zentrum. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.

Abdulhamit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bin zufrieden und denke kann ich weiter empfehlen.
Ich finde das hotel ist sehr ruhig und geeignet für die Gruppen die Stadtreise machen und geeignet für Übernachtungen mit Frühstück. Man muss keine grosse Erwartungen haben weil das hotel İst schon etwa abgenommen. Die Wende sind sehr dünn; Vorsicht beim Puppsen der Nachbar kann alles mitbekommen
Gabby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel beschränkt weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Parkanlage. Sehr zentral zur Metro gelegen. Es gibt viele Essmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders hat uns der Automat im Flur gefallen. Man konnte kühle Getränke sowie Schokolade bzw. Snacks für wenig Geld kaufen. Im Aufenthaltsraum gab es einen Kaffeeautomat auch für wenig Geld. Es gibt einen Save außerhalb des Zimmers, wo man sein Geld etc. verstauen kann. Dieser ist kostenlos.
Natalija (36-40)Deutschland
Super Kurztrip Hotel
Super einfaches mit allem was man braucht für ein Kurztripp in Rom. Nett und unkompliziert. Preisleistung super! Kann man nur weiterempfehlen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Gefühl einer echten christlichen Kirchenstrukt
Ausgezeichneter innerer Hof. Gute Heizung, gute Dusche. Sehr gutes Frühstück inklusive. Der Preis war hervorragend für Rom
Robert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das erste Mal in Rom
Die Zimmersind klein aber funktionell. Die Klima funktioniert sehr ordentlich. Das Früstück war wirklich gut, vor allem das Süßgebäck.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes, ruhiges Hotel in Rom
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend!! Alle waren immer sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück vom Grundsatz her "typisch italienisch", also sehr "süß". Aber auch herzhafte Speisen wie Wurst, Käse und Rührei gab es. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war sehr gut. Eine Metrostation liegt ca. 200 Metern entfernt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder.
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen.Unbedingt empfehlenswert für eine Reise nach Rom.Geschäfte,Cafes,Restaurants in unmittelbarer Nähe..Die Metrostation befindet sich ca.300 m entfernt.