Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olivia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel mit Rundum-Service
Das Hotel erfüllt alle Wünsche - wunderschöne Hotelanlage mit Infinity Pool, Tennisplatz, Fitness Raum und vieles mehr mit tollen Blick auf das Meer. Das Essen sowie der Service sind hervorragend! Meine Schwester und ich haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns entspannen sowie unseren sportlichen Wünschen nachgehen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxing und Ruhe auf höchstem Niveau
Super schönes Boutique Hotel in der Nähe von Maspalomas. Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeber und das gesamte Casa León Team sind spitze. Besonders toll fanden wir den Pool mit dem herrlichen Ausblick. Wir kommen wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unvergesslicher Traumurlaub
Als wir im Hotel ankamen waren wir beeindruckt von dem Ambiente, dem harmonischen Styl, die liebevoll abgestimmte Dekoration - einfach alles überwältigend. Casa León ist ein kleineres, sehr exklusives Hotel, das auf sehr familiäre und herzliche Weise geführt wird. Der Gast ist König und wird verwöhnt - Wohlbefinden und Erholung stehen an erster Stelle.
Georges(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Casa Leon ein absoluter Geheimtipp
Ein tolles neues Hotel in der Nähe von Maspalomas, wurde uns als Geheimtipp empfohlen. Und in der Tat können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Toll sind der Infinity Pool mit Massageliegen und die grosszügige Sonnenterrasse. Die gepflegte Gartenanlage ist sehr schön und wir haben die finnische Aussensauna sehr genossen. Super ist auch der neu gestaltete Yoga Raum. Eine persönliche Ambiente mit sehr netten Gastgebern. Wir hatten das Panoramazimmer gebucht und hatte eine super Fernsicht auf das Meer. Wir kommen…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Von vorne bis hinten hat alles wunderbar geklappt, die Flüge, der Transfer und vorallem dieses grandiose Hotel und die wunderbaren Angestellten. Alle waren sehr freundlich, auf besondere Wünsche (wie z.B. Ernährung) wurde eingegangen und uns allen hat es an nichts gefehlt. Man hat wunderbare Menschen kennengelernt und es war wirklich einfach nur traumhaft. Ich würde jederzeit wieder das traumhafte Hotel besuchen. Es gibt einen Pool, eine Bar, mehrere Kicker, ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte, einen…
Christopher(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Unterkunft mit viel Service!
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Kulinarisch zu empfehlen auch für nicht-Hotelgäste. Gute Cocktails und super Service. Gerne wieder!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleinod mit Herz!
Traumhaftes Hotel mit besonderen Service.. Familiengeführtes überschaubares Haus das mit viel Herz geführt wird. Tolle Qualität- Sauber- Traumhafte Lage
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hideaway zum entspannen
Das Hotel liegt einige Minuten von den berühmten Stränden von Maspalomas entfernt auf dem Monte Leon. Hier hat man eine tolle Aussicht auf die Berge und das Meer. Gleichzeitig ist das Hotel weit genug entfernt vom Trubel der Hotelburgen. Zum ausspannen perfekt! Wir verbrachten hier (ohne Kinder :-) ) ein verlängertes Wochenende. Absolutes 5 Sterne Niveau! Ein toller Hideaway zum relaxen und entspannen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beste Erholung und Entspannung!
Fantastische Lage, einzigartiger Blick und absolute Ruhe. Erholung pur! Man kann einfach die Seele baumeln lassen und sich perfekt erholen und entspannen. Einzigartiges Essen in in traumhafter Kulisse. Frühstück draußen auf Terrasse mit Blick aufs Meer. Gigantisch! Tolle Gartenanlage, mit viel liebe gestaltet und gepflegt. Wir werden wieder kommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das muß wohl der Himmel auf Erden sein!
Eine bestens ausgestattete Wohlfühloase, in der man die Hektik des Alltags sofort nach der Ankunft, beim Betreten des Hauses hinter sich läßt. Sehr liebenswürdige, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die eine familiäre Atmosphäre ausstrahlen.