Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das perfekte Kleinod für Paare
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist dabei trotzdem gut angebunden. Ich mochte ganz besonders den Blick ins Tal und die Berge sehr gern. Die Zimmer sind modern und trotzdem sehr gemütlich gestaltet und das Hotel strahlt eine ganz eigene Ruhe aus.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Essen und Angeboten
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Essen, tollem Wellnessbereich, sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Pierre A.(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top, klasse
Super hotel und bedienung. Top essen mit wunderbarem barbeque. Sehr ruhig mit wunderschoene zimmern. Mehr als 5 sterren wert
Axel(26-30)Deutschland
Grandioses Wohlfühlhotel - Vorhof zum Himmel
Das Casa León ist der wahrgewordene Traum! Wir waren eine Gruppe von 50 Leuten aus Reutlingen und hatten das ganze Hotel für uns! Jeder Tag begann mit einem Lächeln und endete mit totaler Vorfreude auf den nächsten Tag! Das Team überraschte uns jeden Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten und auch für Veganer und Vegetarier war immer etwas dabei. Das Team war stets mit einem Lächeln dabei und gab uns ein wunderbar tolles Gefühl. Man merkte richtig wie viel Spaß und Freude das Hotelteam hatte. Der Pool des Hotels ist…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Traumhaft schöne und gepflegte Terrassen-, Pool- und Gartenlandschaft. Zimmer modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Abend kann man am besten mit einem Cocktail und dem romantisch schönen Blick auf Gran Canarias Küste ausklingen lassen. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Johann und Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel und sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gross. Die Betten spitze. Super nettes Personal. Alles sehr sauber. Das Essen war phantastisch. Es blieben keinerlei Wünsche offen. Auch der Leihwagen war sehr gepflegt. Sehr schöner Infinity Pool mit Blick auf Maspalomas . Es war einer unserer schönsten Urlaube und wir kommen wieder. Vielen Dank nochmals an das ganze Team.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur in traumhafter Kulisse!
Wer Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig! Tolle Lage, traumhafte Aussicht, zuvorkommender Service, zahlreiche Angebote von entspannendem Yoga in toller Kulisse bis hin zu Aktivitäten wie Wanderungen, Strandspaziergängen, Tennis oder Radtouren. Daneben ist auch die sehr leckere, vielfältige und ausgewogene Küche zu betonen. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal Auftanken und Abschalten in der Casa Leon!
Christiane(31-35)Deutschland
Auszeit im Paradies!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Tolles Essen, herzliches Personal und sehr guter Service, wunderbare Atmosphäre! Einfach sensationell!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Kombination aus Erholung und Abwechslung
Beeindruckende Lage. Das Hotel hat die richtige Größe für einen entspannenden Urlaub. Überzeugt mit tollem Service, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Mit Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Dazu sehr vielfältige Möglichkeiten aktiv zu sein (Mountain Bikes, Billard, Tischtennis, Tennis, Kino uvm.). Der Infinity Pool plus Whirlpool ist ebenfalls herausragend. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum Casa
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit Blick auf das Meer, die Dünen von Maspalomas und auf die umliegenden Canyons. Sehr gepflegte Anlage mit fantastischem Essen. 10 min zum Meer und das Beste: Man kann im Hotel VW Beetles als Cabrio leihen. In fünf Minuten ist man am Wasserpark und am größten Tierpark der Insel. Auch eine Fahrt ins Hinterland lohnt sich. Fahrzeit vom Flughafen beträgt auch nur 35 min. Wir kommen sicher wieder.