Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in traumhafter Kulisse!

Wer Entspannung sucht, ist hier auf jeden Fall richtig! Tolle Lage, traumhafte Aussicht, zuvorkommender Service, zahlreiche Angebote von entspannendem Yoga in toller Kulisse bis hin zu Aktivitäten wie Wanderungen, Strandspaziergängen, Tennis oder Radtouren. Daneben ist auch die sehr leckere, vielfältige und ausgewogene Küche zu betonen. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal Auftanken und Abschalten in der Casa Leon!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Bad ausgestattet. Zudem hatten wir einen sehr schönen und großen Balkon inklusive zweier Liegen zur Verfügung. So konnten wir den Abend ganz entspannt ausklingen lassen und nur dem Zirpen der Grillen lauschen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.

• Tolles Essen! Selten habe ich in einem Hotel ein so ausgewogenes, gesundes und leckeres Buffet erlebt! Sogar an Mandel- und Reismilch wurde gedacht! Auch das Mittag- und Abendessen war vorzüglich. Man konnte spüren, wie ganzheitlich der Erholungsaspekt in der Casa Leon gelebt wird und dass die Ernährung ein wichtiger Bestandteil davon ist. Es wird sehr stark auf regionale, biologische und saisonale Produkte Wert gelegt. So konnten wir auch die typische Küche Gran Canarias kennenlernen. Die Hotelmanagerin selbst hat sich darum gekümmert, dass auf Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genommen wurde.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und interessiert. Die Gastlichkeit und Herzlichkeit ist im ganzen Hotel zu spüren.

• Die Lage auf dem Monte Leon beschert den Gästen eine wunderbare Aussicht auf das Meer und den Strand. Für uns war es perfekt! Wer doch Lust auf Trubel hat, kann sich ein Auto mieten oder mit dem Fahrrad in Richtung Stadt oder Strand fahren. Ein Taxi von Maspalomas zur Casa Leon ist auch sehr preiswert und kostet nur etwas mehr als 10€.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zahlreiche Möglichkeiten und somit ist für jeden etwas dabei! Wer es sportlich mag, wird hier auf jeden Fall durch Aktivitäten wie Fahrradfahren, Wandern, Tennis, Tischtennis, Tischfußball, Schach oder das hauseigene Fitnessstudio auf seine Kosten kommen. Wer es ruhiger mag, kann sich gut am Pool oder auf einer der zahlreichen anderen Liegen im wunderschönen Garten des Hotels entspannen. Das tolle Wetter lädt geradezu dazu ein. Darüber hinaus verfügt das Hotel über mehrere Bars, einen schönen Sitzbereich am Pool, eine Tanzfläche und ein Kino. Am Morgen wurde man stets über die Eckdaten des Tagesprogramms informiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und motivierende Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Casa León in vollen Zügen genießen konnten, ob beim Wandern durch die Berge oder tagsüber am Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und für Sie in unserem vielfältigen Programm das Passende dabei war. Sonnige Grüße aus Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage