Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zuhause, kommen im Februar 2024 wieder.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für das Geld bekommt man sehr sehr viel geboten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mega Riff, tolle Anlage, viel Bedienung! - Wir kommen um Juli wieder !!!
Man sollte sich erkundigen, und richtig lesen. Dann muss hinterher auf nicht wetzen und hetzen. Wer dieses VIP Paket kauft, und nicht richtig liest, braucht sich hinterher nicht beschweren. Das braucht kein Mensch
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Unser 2. Zuhause. Jeder im Service, sei es Pool, Poolbar, Gärtner und Servicepersonal, sind sehr sehr freundlich. Einen besonderen Dank an die Service Manager Ahmad und Essam. Es würden alle Wünsche, soweit möglich, erfüllt. Auch an der Rezeption wurde durch Herrn Elnoby vieles möglich gemacht. Wir kommen definitiv wieder, und das sehr gerne????
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Casa Mare
Weiterempfehlen würde ich das Hotel eher nicht. Jacuzzi, Sauna defekt, W-Lan grottenschlecht. Kaffee ungenießbar. Augenbrauen färben kostet 20 Euro!! In Österreich 8 Euro. Einige Gäste waren krank, so auch mein Mann. Hygienestandart????
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Erholung pur. Zwei große Pools. Zimmer groß, alles da. Zimmerservice sehr gut. Essen, jeder findet etwas was ihm schmeckt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super 👍
Es war mal wieder sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt. Waren das dritte mal hier und kommen bestimmt wieder. Zum schnorcheln und tauchen ein Traum
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stammgäste nicht gebührend gewürdigt
Das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr gewaltig an Qualität und Service nachgelassen. Gibt man mal kein Trinkgeld wird man vom Kellner nicht mehr beachtet. Die Würstchen am Frühstücksbuffet waren nicht richtig durchgekocht. Beim Abendessen mangelte es an Abwechslung. Ebenso war die Qualität der Zubereitung sehr mangelhaft. Die Becher an den Poolbars sollten möglichst schnell ausgetauscht werden, da diese schon am Rand beschädigt sind und ein Verletzungsrisiko darstellen. Wir hatten mehrmals die berühmte…
Marlen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ich habe nun zum 2.mal im November im Casa Mare in Marsa Alam meinen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal zeichnete sich wie im letzten Jahr durch besondere und beständige Freundlichkeit aus. Herausragend zeigte sich hierbei das Engagement des Barmanagers Herrn Ashraf und von Herrn Taha, aber auch der Mitarbeiter an der Pool- und Strandbar und im Main Restaurant hier besonders des Restaurantleiter s Herrn Achmed. Die Verpflegung auf Buffettbasis war wieder sehr vielseitig und von guter Qualität, sodass für…
Jil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben mittlerweile einige Hotels in arabischen Ländern und vor allem in Ägypten erlebt, aber solch' einen schlechten Service haben wir noch nicht erlebt. Die Tische sind nicht einladend bzw. überhaupt nicht eingedeckt. Es fehlt bei jeder Mahlzeit Besteck. Nach Getränken wird man nicht gefragt. Mit viel Glück erwischt man einen Mitarbeiter bei dem man um Getränke bitten kann. Mit viel Glück erhält man die Getränke, die bestellt wurden. Trotz eines All In…