Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal erlebt ist gut - aber nicht noch einmal...
Ein Hotel mittlerer Qualität in Ägypten - 14 Tage lassen sich schon dort verbringen. Der Badespaß im Meer für ältere Menschen lässt zu wünschen übrig, da weite Wege .
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser 3. Zuhause
Familienfreundliches Hotel. Sehr schöner Steg zum schönen Hausriff. Klare Weiterempfehlung, wenn nicht der Baulärm gewesen wäre. Daher auch nur diesmal 4 Sterne. Ansonsten ohne Baulärm eine klare Weiterempfehlung. Die Bauarbeiten sind aber jetzt beendet.
Peter W(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Casa Mare Resort Große Familie
Meine erste Auslandsreise. Gerne wieder. Dort war alles perfekt und freundlich. Sauber, nettes Personal, hilfsbereite und nette Animateure, wie in einer großen Familie, trotz Job immer freundlich, immer glücklich, jeder fragte, ob alles in Ordnung sei. Vermisse jeden . In Liebe
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wie
Etwas älter aber gepflegt, sehr nettes Personal und gutes Essen. Der Strand und das Hausriff sind klasse. Wir haben uns sehr gut erholt! Der Barbereich könnte einladender sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen mit Sicherheit zurück, sehr sehr gutes Hotel
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, alles super sauber, tolles Essen, super Schnorchelmöglichkeiten, tolles Riff
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Ich bin zum 2. Mal hier und das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.
Antonius(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel, keine negativen Erfahrungen
schöne, saubere, große Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Gute Lage zum Schnorcheln und/oder Tauchen. wunderschönes Riff.
Reuben(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hausriff war einfach fantastisch!!!
Das Hotel ist eher für Familien mit kleinen Kindern. Das Hausriff war einfach fantastisch. Obwohl das Spa im Casa Mare enttäuschend war, hat Herr Safre, der Rezeptionsmanager, für uns organisiert, dass wir das Spa in Casa Blue genießen konnten. Dort war es sehr schön und entspannend, mit einer guten Massage und freundlichem Personal. Im nächsten Urlaub werden wir sicherlich zum benachbarten Hotel Casa Blue kommen, da es ruhiger und entspannter ist. Casa Mare war uns leider zu laut und belebt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiterempfehlendes Hotel
Das Bett war sehr gemütlich und kuschelig nicht zu warm und nicht zu kalt.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
1 woche all in Urlaub
Essen& trinken war sehr gut, für jeden etwas dabei. Es gibt wie fast überall eine Woche lang abends immer ein anderes Motto. Der Service war immer super nett und zuvorkommend. Der Strand + Wasser war ein Traum und Ausflüge zum schnorcheln musste man nicht machen durch das hauseigene Riff. Kleine Souvenir Shops vorhanden. Zimmer sehr groß, geräumig und sauber. Wie waren über Weihnachten eine Woche als Patchwork Familie da und würden aufjedenfall wieder kommen.