Monika Caroline(56-60)Deutschland
Unser 2. Zuhause, Urlaub bei Freunden
Einfach immer wieder schön, unser 2. Zuhause ☺️ Wir waren jetzt zum 7. Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Freunden!!!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit traumhaften Strand
Schönes älteres Hotel für Ruhesuchende! Ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt! Toller Strand mit schönem Hausriff!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Michael (41-45)Österreich
Ideale Winterdestination für aktiven Strandurlaub
Super gepflegte Anlage. Perfekt zum Kiten. Schönes Hausriff. Waren bereits das dritte Mal dort und wieder sehr zufrieden gewesen.
Belli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweites Zuhause :)
Casa Mare Resort ist ein tolles Hotel. Ich war nun schon 3 mal vor Ort und habe meinen Urlab genossen :) Sei es im Jahr 2014, 2023 oder 2024 gewesen. Toller Service, saubere Zimmer. Ich habe immer geschlafen wie ein Baby. Alle Arbeiten fleißig und geben ihr bestes auf wünsche einzugehen. Auch für uns als Vegetarier war für alles gesorgt. Verhungern tut man definitiv nicht. Eher geht man mit paar Kilos mehr nach Hause xD. Tolles Animationsteam, die einen ermutigen sich zu bewegen und viel Spaß zu haben. Das Meer ist…
Ralf-TorstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Hotel fast,wie 1001 Nacht.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entschleunigen.Der Service auf Terrasse wurde durch unseren Kellner El Tayp vollkommen und souverän gelöst.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss einiges Ausblenden können.
Das gesamte Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Es bestand immenser Wartungsstau im Bad, sowie auch an der Infrastruktur des Hotels. Die Nachhaltigkeitsangaben in der Beschreibung sind schlichtweg FALSCH!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub!!!!
Wir waren 10 Tage im Hotel.Super Strand mit dem Stieg!!!Man kann jeden Tag Fische bewundern ohne selber zu schnorcheln.Das Meer ist wunderschön und Sonnenaufgang bezaubernd.Aber das Meer ist tatsächlich nur zum schnorcheln.Sonst zum schwimmen gibt’s große schickes Pool. Die Zimmer sind groß.Jeden Tag war sauber geputzt.Personal vom Hotel ist freundlich und aufmerksam. Gibt’s jede Menge von Unterhaltungsprogramm,Ausflüge. Mit dem Essen haben wir auch zufrieden geblieben. Einziges was zum empfehlen,das Spray gegen…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel 👍 tolles Personal 👍 Mega Riff
Sehr schönes Hotel was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber mega sauber und nettes Personal 👍 Ein Traum für jeden Schnorchler 🙂 Mega Riff
Egon(61-65)Deutschland
Erholung
Hotel sehr gut Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben wenn es Probleme gibt werden sie sofort in Angriff genommen und beseitigt