Peggy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für mich wie ein zweites Zuhause
Es ist eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind toll. Egal ob entspannter Urlaub zum relaxen oder wenn man was erleben will es ist für jeden was dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wieder einen schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist zwar schon bisschen älter, aber der Service, die Lage , das Hausriff und die Animation sind einfach klasse
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sofort aufgenommen in die Casa Mare Familie
Wir kennen das Hotel vom letzten Jahr und es hat uns einfach überzeugt wiederzukommen. Die Anlage an sich ist ein Traum und alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach direkt wohl und wie zu Hause. Das Riff vor dem Hotel ist durch einen ca. 700 Meter langen Steg schnell zu erreichen und wunderschön. Port Galiph mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in nur 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Man hat hier alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes kleines Hotel, wir kommen wieder
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir würden nochmals kommen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Optimaler Urlaub in netter Umgebung
Wir fliegen seit 2015 jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, da wir begeisterte Kiter sind und die Kitstation "Kiteboarding Pro Center Marsa Alam" direkt beim Hotel ist. Das Hotel kann man auch an Nichtkiter weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich, bzw. gibt es immer einen Themenabend. Die neue Strandbar ist auch eröffnet. Das Personal ist sehr nett und das Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man kann viel Spaß mit ihnen haben, ohne Verpflichtungen zu den…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Urlaubshotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Für unseren Geschmack allerdings etwas zu groß und dadurch im Restaurant etwas ungemütlich. Aber im Großen und Ganzen Top.
Steffen Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Dieses Hotel bzw diese Anlage sind sehr gepflegt sehr sauber,die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit die Zimmer sehr sauber,es gab reichlich zu essen daß Angebot war einfach toll. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde im nächsten Jahr wieder dort hin reisen, alles super perfekt.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Wir waren mit der Familie rund um zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend. Das Hausriff war schön, die Kinder hatten Freude. Kitesurfen war auch super
Rita(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Gemütliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Wüste. Sehr Kinderfreundlich! Leider wurden die Poolliegen bereits um 7.00 Uhr Morgens reserviert, teilweise kamen sie dann erst um 11.00 Uhr oder am Nachmittag.
Joerg und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für diesen tollen Aufenthalt, bis zum nächst
Schönes Hotel, sehr Familienfreundlich Die Zimmer sind für ein Hotel wirklich sehr groß Die Aussenanlage sieht täglich sehr gepflegt aus Die Gärtner leisten echt tolle Arbeit