Ramona(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub immer wieder gern.
Gepflegtes Hotel mit sehr guten Service. Ist ein Paradies zum Schnorcheln und tauchen. Ein langer Steg führt zum eigenem Hausriff . Es gibt zwei große Pool Anlage mit jeweils einer beheizten Hälfte. Es gibt ein Ruhe Pool Anlage und eine mit Animation. Außerdem gibt es einen Pool mit Rutschen . Das Essen war auch sehr gut.Da findet jeder etwas. Der Service war auch sehr gut. Freundliche Mitarbeiter besonders hervorzuheben ist der Manager. Er begrüßte und erkundigte sich täglich nach unserem Wohlbefinden. Das Zimmer…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Rifflage mit sehr gutem Essen.
Das Hotel verfügt über eines der schönsten Hausriffe am Roten Meer und ein für uns wirklich gutes Essen mit sehr freundlichem Service. Besonders der Servicemanager Ahmed ist allzeit hilfsbereit. Das Team im á la carte Restaurant la Taverna ist allerdings besonders herauszuheben. Vorneweg sind vor allem Essam und Hani zu nennen, immer freundlich und stets vor Ort.
Meta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man gut weiterempfehlen 👍
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr Familienfreundlich, besonders wenn man kleine Kinder hat, weil der Strand ja sehr flach ist. Wir waren zum 2 x da. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Animation war sehr gut. Anja hat sich sehr um die deutschsprachigen Urlauber gekümmert. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes internationales Buffet.
Nathalie(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Cocktails waren nicht besonders gut, Bier kann man trinken. Das Essen war nichts besonderes, eswar aber okay, man fand etwas. Zugenommen haben wir nicht.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für mich ein zweites Zuhause
Schöne Anlage, Strand ist super und das Hausriff ist der Wahnsinn. Kleine Läden in denen man eigentlich alles bekommt wenn man n etwas benötigt
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel zum Schnorcheln.
Schönes Hotel, gut für einen Schnorchelurlaub. Freundliches Personal, die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein zweites Mal
Wenn man kein Trinkgeld gibt, dann wird man nicht beachtet und ignoriert. Trotz All inclusive muss man für einen besseren Cocktail 3€ zusätzlich bezahlen. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach Super Klasse :-)
Tolle Anlage ! Super Service! Sauber und das Essen ist ein Traum :-) Wer sich erholen möchte oder noch etwas Sport und gutes Essen möchte … ist in der Anlage sehr gut betreut !
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit schönem Riff und Mängeln
Es ist ein schönes Hotel wo man Ruhe und Action findet. Es ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal und das Animationsteam sind durchweg freundlich und immer gut gelaunt. Gut eine Ausnahme gab es an der Strandbar aber das ist nicht bezeichnend für das Hotel. Das Hausriff ist sehr schön und gut erhalten. Hier muss aber unbedingt darauf geachtet werden das es so bleibt. Es gibt leider immer wieder Gäste die auf dem Riff rumtrampeln. Das muss nicht sein. Der Steg der zum Riff führt…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundlicher Service und romantisches Essen am Strand
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Service Manager Ahmed A. und sein Team kümmerten sich um einen romantischen Dinner am Strand. Was uns sehr gut gefallen hat. Ein leckeres Essen und ein schöner Abend .