Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis Leistung nicht un Ordnung
Alkoholische Getränke sehr schlecht Zimmer renovierungsbedürftig Strand und Pool sehr schön Super schönes Riff Zimmerpersonal und Rezeption sehe freundlich Freundlichkeit des Personals an der Bar tagesabhängig
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2 Wochen Erholung mit großem "Verwöhnservice"
Eine größere in die Jahre gekommene Anlage. Dadurch mit einem wunderschönen Flair durch die mittlerweile sehr großen Palmen und Grünflächen. Sehr gepflegt, sehr sauber.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Casa Mare Resort auf jeden Fall wieder
Casa Mare das frühere Royal Tulip ist in punkto Qualität, Sauberkeit, Professionalität und Freundlichkeit in all den Jahren unschlagbar.
Richard Karl Heinz Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nun das zweite Mal da und immer noch überzeugt
Mitten im Nix liegt dieses erholsame Resort. Für uns das ideale Winterquartier. Wir kommen im nächsten Jahr wieder für einige Wochen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser erster Ägyptenurlaub es war einfach Super
Lage an einem Sandstrand an einer seichten Bucht. Langer Steg zum Hausriff das zum Schnorcheln einlädt. Hotel selber etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sehr Sauber. Hatten all Inclusiv haben aber nur Frühstück und Abendessen eingenommen da war auf jedenfall immer etwas für uns dabei. An der Strandbar hatten wir öfter mal Gebäck und Kaffee was auch sehr lecker war. Zimmer waren toll eingerichtet und wurden peinlichst Gereinigt. Wasser in dem Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Personal sehr freundlich und…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, Besonderer Dank dient Ahmed Abdalla für den tollen Service. Die Atmosphäre ist sehr schön, das Riff gut erhalten, das Essen auch absolut in Ordnung. Herzlichen Dank für alles.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes, ruhiges Hotel mit netten Angestellten un
Zur Info, hatten einen Nacht Rückflug 2.15 Uhr und hätten um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen müssen. Ist eine Zumutung 10 Stunden vor Abreise das Zimmer zu verlassen, durch Zahlung von 45.00 € durften wir bis 21.00 Uhr im Zimmer bleiben. Der Urlaub war wunderschön, finde trotzdem, wenn Nachtflüge angeboten werden, sollte man das Zimmer bis zum Transfer kostenfrei behalten dürfen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schnorcheln, entspannen, lecker essen, genau hier!
Freunde von uns waren zuvor schon 2x hier und dieses Mal haben wir uns angeschlossen, weil sie so begeistert von der Lage und der gesamten Anlage erzählt hatten. Was wir nun bestätigen können.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
2 Mal reicht
Leider nachgelassen im Vergleich zu letzem Jahr. Essen etwas schlechter, viel voller. Im Restaurant herrscht Kantinenantmosphäre. Das Personal ist supernett und nie aufdringlich!!!!!! Grüße an Van Damme und unseren Kellner Hamoud.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer mehr Schatten als Licht
Die Hotelanlage ist übersichtlich , familiär, kurze Wege zu allen Bereichen (außer der Steg zum Schnorcheln). Eine Renovierung in vielen Räumlichkeiten und Nutzungsflächen zwingend notwendig. Als Wiederholungstäter (8x) überlege ich in eine andere Anlage zu wechseln.