Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine sehr schöne, ruhige und angenehme Anlage
Eine sehr schöne, ruhige und angenehme kinderfreundliche Anlage und es fehlt an nichts. Leider werden überall Upgrades und VIP Pakete verkauft, sogar die Wasserflaschen sind limitiert pro Tag, ansonsten kostet es EUR 1 pro Flasche, aber man kann die Flaschen kostenlos nachfüllen lassen. Gratis WLAN ist vorhanden, allerdings nur in der Nähe vom Lobby und Restaurant am Strand, ansonsten ist es kostenpflichtig. Die Internet Verbindung ist gut, aber das Mühsame ist, man muss sich jedesmal wieder anmelden, das X-mal am…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub im Schnorchelparadies.
Wir waren rund um zufrieden und kommen definitiv wieder!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Alles ist stimmig. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen.. Schöne Zimmer mit einem schönen Meerblick. Tolle Pools und Rutschen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Wir wahren mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Angefangen von Personal , wahren sehr nett. Zimmer wahren immer sauber. Das Essen wahr auch super lecker. Und es wahr reichlich und in vielfältiger Auswahl vorhanden. Ganz besonders möchte ich auch Entertainment Team loben. Klasse! Weiter so
Thomas & Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolle Erlebnisse.
Die große Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und die vier Pools waren mit ausreichend Liegen ausgestattet. Das Riff war zwar nur über einen langen Steg zu erreichen, aber jedes Schnorcheln war ein Erlebnis.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Einschränkung bei den Poolbar-Getränken
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Anlage ist sehr sauber, der Strand wirklich hervorragend mit schönem Riff, und es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Die Strandbar war gut, ebenso das Essen insgesamt. Teilweise etwas stark gewürzt, aber völlig in Ordnung. Besonders positiv: Wir hatten für ägyptische Verhältnisse keinerlei Magenprobleme, was wirklich sehr gut war. Die Zimmer sind top und sehr gepflegt. Das Personal war größtenteils freundlich, insbesondere Check-in und Check-out an der Rezeption…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte mal in diesen Hotel, und können nichts beanstanden. Mohamed Said und Mohamed Musa an der Poolbar sind zwei super Menschen. Die beiden versorgen ihre Gäste mit Getränken und machen dies immer mit einem Lächeln und einem Späßchen. Wir kommen wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Herrliche Atmosphäre und kulinarische Highlights im Restaurant
Sehr sehr schöne Anlage und sehr sauber. Poolbar 2 the best. Taha ist ein sehr gut und sehr freundlich und korrekt. Lobbybar auch ein Traum abends nach pool mit Taha und seinem Team. Top top top..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel will für alles Geld haben. Sehr dreckig.
Hatte zuerst einen guten Eindruck gemacht. Aber nach zwei Tagen hatte man sich einen Überblick gemacht und das Hotel hat keine guten Bewertungen verdient.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Casa Mare immer eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, perfekter Service wir kommen immer gern hier her.