Hannah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz schlechtes Hotel
Hygiene? Nicht in diesem Hotel. Es wird in den Pool gebrochen, am Tisch nebenan wird gebrochen und es wird nicht abgewischt. Getränke schlecht! Einmal und nie wieder !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unser Zimmer war in diesem Jahr besonders sauber und schön
Gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Die Zimmer sind sehr groß und geräumig Unsere Zimmerservice Mohamed G. hat uns alle Wünsche erfüllt und die Zimmer waren immer perfekt gereinigt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Schönes Hotel für wenig Geld
In diesem Hotell gilt natürlich, was überall in Ägypten gilt. (z. B. Viele Leute wollen einem dort etwas extra verkaufen.) Aber man kann wohl für das gleiche Geld nirgendwo besser Urlaub machen als im Casa Mare Resort.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Ferienanlage zum kiten und schnorcheln
sehr schönes Zimmer, tolles Riff, netter Service, besonders Herr Kamel. Super Kitespot, schöne Poolanlage.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel war ok; Getränke sehr schlecht, aber Zusatzkosten eine Frechheit; würde ich nicht mehr buchen
Hotel und Unterkunft war ok mehr aber nicht. Überall sollte zusätzliches Geld generiert werden selbst bei Hotelshows. Getränke außer Bier ungenießbar in den Bars. Beim Essen waren die Getränke ok, da diese aus Flaschen, Cola Fanta oder Bier od. Wein eingeschüttet wurden. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Als Vielreisende auf der ganzen Welt würden wir wieder kommen. Wirklich zu empfehlen
Es ist alles in allem ein tolles Hotel. Es gibt für unseren Geschmack ein bisschen zu viel Verkäufer die einem was andrehen möchten, aber wenn man da bei seiner Linie bleibt ist es schnell vorbei. Niemand muss hier etwas kaufen der es nicht will. Und trotzdem ist man kein Gast 2. klasse. Wir hatten uns zu Beginn den VIP Status erkauft. Aber ganz ehrlich, bei dem Reisepreis und dem Mini Aufgeld dafür kann sich wirklich niemand ernsthaft beschweren. Das kenne wir deutlich anders. Und natürlich leben die…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der beste Urlaub den wir bisher hatten!
Wir hatten eine super Zeit und ich bedanke mich vor allem beim Personal für den schönen Urlaub, aber eins nach dem anderen! Die Anlage ist groß, sauber und schön angelegt. Das Hotel hat bereits Gebrauchsspuren und man darf natürlich nicht den europäischen Standard anhand der Sterne erwarten (da wird einfach anders gebaut als bei uns), was uns aber herzlich egal war, da wir die Zimmer nur zum Schlafen und Duschen von Innen gesehen haben. Die Rutschen und der Strand waren für uns das Wesentliche und hier kamen wir…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage am Meer mit schönen Pools ist fantastisch
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 4 Pools direkt am Meer. Das Riff zum Schnorcheln erreicht man über eine lange Brücke. Am Strand und am Pool sind immer Liegen vorhanden die am Strand immer einen Windschutz haben. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Abends hat uns Ahmed super bedient und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub im Casa Mare
Das Hotel liegt ziemlich einsam neben seinem Schwesternhotel Casa Blue. Es hat direkte Strandnähe und es ist eine weitläufige Anlage mit ca. 30, dreigeschossigen Wohnblöcken. Die Lage, die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals haben mich voll überzeugt.