Theodor Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
CASA MARE - gerne wieder
Super schöne Anlage, äußerst gepflegt. Traumhafte Poolanlage. Sehr schöner, täglich bearbeiteter Strand mit ausreichend Schirmen, Liegen, Matten, Windschutz. HERVORRAGEND! Drei Kritikpunkte will ich anbringen bei allem Lob: 1. WLAN nur in der Lobby, wochenweise begrenzt, ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Gegen entsprechende Gebühren auf dem Zimmer verfügbar heißt für mich: WLAN auf jedem Zimmer ist machbar, aber nicht gewollt. Eine Kuh, die gemolken werden will. Empfehlung: Freies WLAN auf allen Zimmern wäre ein…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines nettes Hotel mit Abstrichen
Kleine übersichtliche Anlage mit tollen Rutschmöglichkeiten für Kinder. Super Hausriff auch zum Tauchen Essen großes Buffet aber sehr chaotisch. Service ist verbesserungswürdig man wartet sehr lange auf Getränke.
Torsten (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gute Anlage zu sehr gutem Preis
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt 2 große Pools die noch in einen kalten und warmen Bereich unterteilt sind. Die Zimmer sind großzügig und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Der Strand mit dem langen Steg zum Riff ist prima
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum spitzen Aufenthalt im Casa Mare Resort!
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel mit zwei Poolanlagen direkt am Meer. Absolut empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder!
anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Hotel
Strand Zimmer sauberkeit alles wunderbar. Wir kommen wieder. Personal sehr nett und sehr hilfreich. Erholungsurlaub
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schnorchel in Marsa Alam Casa Mare Resort
Wir waren bereits 8 Mal in Ägypten und schnorcheln gerne. Diese Hotel ist durch die vorgelagerte Lagune und das Riff für Schwimmer/Kiter und Schnorchler hervorragend geeignet. Freundliches Personal immer Hilfsbereit.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich komme jederzeit sehr gerne wieder u. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen
Das hier ist eine tolle Location mit einer fantastischen lage, einem der tollen Organisation einer hervorragenden küche mit einem mit einer riesigen bahnbreite an internationalem essen. Es ist sehr sauber
Dieter (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel sehr gut ,Personal ist sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Danke Mohamed Goda Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt und hergerichtet
Unser Zimmer wurde täglich von Mohamed bestens gereinigt und sehr schön hergerichtet! Wir freuten uns über die kreative Badetuch-Faltkunst, mit denen er uns überraschte. Die Angestellten sind generell sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank Mohamed!
Flo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie Wieder Casa Mare
Als wir nachts angekommen sind wurden wir gleich erstmal gefragt ob wir ein vip Paket kaufen möchten. Dann durften wir unser Zimmer selber suchen nach dem checkin. Unsere Koffer wurden dann sepperat gebracht. Die Getränke aus dem Getränke automaten waren ungenießbar. Sie haben nach Chlor und Chemie geschmeckt. Das haben wir der Rezeption gemeldet aber es wurde nicht besser. Service kaum vorhanden ausser man ist ein vip oder lässt Trinkgeld springen. Sogar wenn man extra Wasser wolle ( 2 kleine Flaschen Wasser pro…