SH(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in ruhiger Lage
Saubere und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen und einem Hausstrand. Ideal für Familien. Kinder konnten in jeglicher Form Beschäftigung finden (Spielplatz, Rutschen). Am Hausstrand gab es ein anliegendes Riff, welches über den Steg erreichbar ist. Zum Reisezeitpunkt leider sehr viele polnische Hotelgäste.
M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. Mal Casa Mare: Schöner Urlaub mit hilfreichem Personal und kleineren Problemen
Im Vergleich zu 2023 ist der Service der Mitarbeiter, die tatsächlich überwiegend noch die selben waren, gefühlt noch besser geworden! Vielen Dank an das tolle Team! Danke an das Housekeeping: Hussien (Block 27, 2. Etage) und Mohamed (Block 28, 1. Etage). Danke an den Lifeguard Ramadan und die Barkeeper Mahmoud und Mohamed vom Activitypool! Danke an Mahmoud aus dem hinteren Bereich des Hauptrestaurants! Auch nochmal Danke an Mamdouh Elnoby von der Rezeption für unsere Zimmer! Alles in Allem hatten wir wieder…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienzimmer nicht zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Familienzimmer sind nicht zu empfehlen, sind zwar sehr groß, aber es werden in einem Zimmer nur 2 Beistellbetten reingestellt und in diesem Zimmer gibt es kein Fenster, man muss den ganzen Tag das Licht anlassen.
Annalisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel !
Ein angenehmes und familienfreundliches Hotel. Tolle Aussicht, ausgewogenes Essen und super Service. Wir sind durchweg begeistert gewesen und wären am liebsten noch länger geblieben.
Svenja,Kevin,Joel,Mari-Monkey,Jo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hausriff und gutes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel mit tollem Hausriff. Vorher Tulip jetzt Casa Mare Resort, nach Umbau mehr Zimmer,ergo viele Gäste. Aber gerne wieder.
Marcel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Personal, das auf Sauberkeit und Hygiene achtet.
Preis Leistung Verhältnis Freundliches und kompetentes Personal Sauberkeit und Hygiene
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles gut, gerne wieder
Wir wählten das Hotel wegen dem Kitesport aus. Es ist perfekt um mit der Familie an einem Ort zu sein. Das Hotel ist sauber und nicht übertrieben groß. u
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel würde ich immer wieder buchen
Hotel ist alles super, sehr sauber, sehr nettes Personal Außenanlagen super schön angelegt Nächstes Jahr kommen wir wieder Vielen Dank an mohamed Goda
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen!
Hotel etwas in die Jahre bekommen aber sauber und gepflegt. Direkte Lage an der Lagune mit sehr schönen Haus-Riff. Perfektes Stehgewässer in der Lagune zum Kite-Surfen. Ebenfalls sehr gute Tauchschule in der Anlage. Zimmer sauber und geräumig. Essen ebenfalls gut. Uns hat es sehr gut gefallen!
Hans- Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer nicht ok, vom Hausriff und der Gegend prima
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern gebucht. Anscheinend war das Hotel in den Herbstferien überbucht. Wir bekamen in der ersten Nacht nur ein Zimmer zur Verfügung gestellt- zusammen mit unserer 16jährigen Tochter. Nach meiner Beschwerde bekamen wir dann zwei Zimmer mit einem Bad. Das 2. Zimmer hatte kein Fenster und war kompltt ohne Deko an den Wänden. Im Bad gab es eine Badewanne. Sehr enttäuschend! Ich habe es dann allerdings aufgegeben nochmals das gebuchte Zimmer zu erhalten. An der…