Flemming K(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hurra für Windschutz Schirme!
Zuerst muss ich zugeben, dass Ich in Dänemark wohne. Aber Ich benutze sehr oft HolidayCheck.de bevor ich eine Reise bestelle. Und wenn Genießen, ist es gute Stil auch zu beitragen! Hiermit meine zweite Anmeldung, bitte entschuldigen Sie mein Deutsch. Es sind sehr windig, und zusammen mit dem flachen Wasser anzieht es viele Drachen Surfers. Schön anzusehen, und hat uns auf den großen Strand nicht gestört. Um ins Wasser zu schwimmen muss du in die flachen Wasser weit gehen. Am einfachsten an die (laaange) Brücke…
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderbarer Schnorchelurlaub!
Gutes und ruhiges Hotel mit einer vielfältigen Gastronomie und die Möglichkeit (gegen Bezahlung) ein Strand Dinner zu buchen. Uns hat es an nichts gefehlt und das Hausriff mit 700m Steg ins Traumhaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Casa Mare Resort? Auf jeden Fall!
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Es wird überall sehr auf Hygiene geachtet. Das gesamte Personal ist immer bemüht. Das Animationsteam ist top.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man macht das beste daraus
Zimmer mit Gartenblick?Wo ist der Garten,nur ein grüner Rasenstreifen.Von allen Seiten nur Plastersteine im Sommer staut sich wohl die Hitze.Strand war top. Pool auch aber überfüllt. Das Personal hat sich bemüht um seine Gäste.Vip-Paket für 8,50 Euro pro Tag/Person. Die angebotene Hälfte könnte man sich sparen.Z.b.Sauna,Whirlpool,Dampfbad,Reiten.Die deluxe Zimmer für mich normale Standard.Übrigens in allen Gebäuden waren die Zimmer gleich.Durch die Renovierungsarbeiten konnte Blick reinwerfen.
Annabelle(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Leckeres Essen und aufmerksamer Service,
Hatten unsere eigenen Kopfkissen mit,da wir eher empfindlich auf hatte Kissen sind :)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Casa Mare Resort
Ein schönes Hotel, mit verschiedensten Pools und Rutschen, das Meer ist sehr schön man kann gut Schnorcheln und Tauchen, es gibt viele Tiere zu sehen (Schildkröten, Haie, Rochen usw.) Sehr nettes Personsonal, alle sehr freundlich und immer gut gelaunt
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolles Riff zum Schnorcheln und ein Paradies für Kite-Surfer.
Lothar (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zum Entspannen megaaaa!!!
Hotelanlage ist sehr gepflegt, wird viel auf sauberkeit geachtet, Service ist sehr zu vorkommend und aufmerksam. Jedes Anliegen wurde sofort von der Repezion angenommen. Ist sehr zu empfehlen 🌞👍👍
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich werde vermutlich im Dezember wieder anreisen!
Die Zimmer sind wie beschrieben - in Ordnung. Sie werden Täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern belegt. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch genau wie im Prospekt beschrieben. Alles sehr sauber, täglich sind die Gärtner unterwegs. Das Essen (Buffet) stand jeden Tag unter einem anderen Moto. Es war vom Anfang 18.00.Uhr bis zu Ende um 21.00 Uhr immer voll bestückt. Eine sehr tolle Animationtruppe, die jeden Tag am Pool oder auf der Bühne am Abend ein tolles Programm lieferte, teils mit…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub am Roten Meer
Das Casa Mare Resort in Marsa Alam ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Besonders beeindruckend sind die Pools, die sehr gepflegt sind und zum Entspannen einladen. Auch der Strand ist ein echtes Highlight – perfekt zum Schnorcheln mit vielen bunten Fischen und klarem Wasser. Die Zimmer waren stets sauber und wurden täglich gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Ein kleiner Minuspunkt sind die versteckten Kosten für das VIP-Paket, die etwas überraschend kamen. Insgesamt aber ein…